Новые украшения Alexander Arne: коллекция осень-зима 2014-2015 ↓

0 +

Когда за окном холодный фронт сменяет последние теплые дни, память особенно бережно хранит те обрывки уютных воспоминаний, которые нам хочется вызывать вновь и вновь. И под занавес года Ювелирный Дом Alexander ARNE представляет потрясающие украшения высокого ювелирного искусства, которые вернут вас на берег моря или закружат первой снежной поземкой, но всегда будут подчеркивать вашу исключительность и индивидуальность.

Дизайнеры и ювелиры Дома напоминают вам о беспроигрышной концепции, в которой очень модные сегодня браслеты-манжеты, искрящиеся камни серег и роскошные кольца и колье объединяются в элегантные сеты, выполненные из традиционных бесцветных бриллиантов.

В коллекции Bubbles, украшения которой многим напоминают пенные волны Атлантического океана где-нибудь в Сан-Себастьяне, появился восхитительный вечерний сет. Солирует в нем парадное колье-чокер с узором в виде той самой волны и двумя лентами-кистями, спускающимися на спину, которые можно в любой момент отстегнуть. Прекрасным дополнением к этому трансформеру служат широкий браслет с тем же орнаментом, кольцо и серьги-каскады из почти парящих в воздухе «капель» бриллиантов. А финальным аккордом сета стала уникальная брошь-бабочка из двух независимых элементов, которые можно заколоть рядом, чтобы бабочка расправила крылья или носить отдельно – на ваше усмотрение.

Очертание крыльев бабочки, проступающих из «лепестка» фирменного знака Дома и коллекции «Логомания» можно проследить и в других украшениях high jewelry, которые Alexander ARNE представляет в этом сезоне. Необычное бриллиантовое колье, вдохновленное орденскими лентами – изящная уникальность, в которой вы найдете и серьги в стиле 60-х годов. Сидящие высоко на ушах, они легко интерпретируют шестиконечную Звезду Давида, символ участия ювелирного Дома в традиционном благотворительном Зимнем Бале, проходящем в этом году под патронатом Израиля. А широкие ажурные браслеты-манжеты с невесомыми бабочками станут идеальными спутниками колье и серег – наденете вы их вместе, парой (по замыслу мастеров ARNE) или отдельно.

Этой осенью дизайнеры и ювелиры Alexander ARNE с особым чувством работали над первой бриллиантовой тиарой – этот шедевр высокого ювелирного искусства создан для по-настоящему особых случаев, вроде первого причастия или свадьбы, чтобы вызывать восхищение, украшать собой семейные коллекции и передаваться по наследству. Рядом с такой великолепной тиарой могло появиться только не менее роскошное бриллиантовое колье, ажурный орнамент которого идеально сочетается с браслетом и кольцом из этого же ювелирного собрания.

Легкие, почти невесомые украшения коллекции Bubbles, кажется, сами собой складываются в идеальные композиции, где, например, потрясающее кольцо-чалма из россыпи сияющих бриллиантов служит гармоничным завершением сета из серег и колье, в которых бриллианты классической круглой огранки и иллюзия воздушности создают впечатление увеличенных «пузырьков» вашего любимого шампанского.

 

Евгения Ермакова

10 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19