ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ В ТЦ DREAM HOUSE ↓

0 +

Этой зимой ТЦ Dream House приглашает своих гостей и клиентов испытать настоящую зимнюю сказку в специально созданном импровизированном зимнем шале.


В декабре 2014 и январе 2015 года, в преддверии Нового года и Рождества пространство торгового центра украсит настоящая елка и снежные домики. Только ступив в Dream House, вы перенесетесь в атмосферу горнолыжного курорта с уютными шале, лыжной атрибутикой, "настоящим" снегом и свечами, создающими в пространстве теплый мягкий свет. Ароматы хвои и цитруса, корицы и ванили позволят еще до наступления праздника ощутить волшебные моменты зимы, самые теплые, семейные и незабываемые.

По сложившейся традиции в центральном атриуме Dream House расположится рождественский базар, где будут представлены новогодние подарки и сюрпризы. Команда торгового центра подобрала только самые лучшие елочные игрушки и предметы декора, новогодние костюмы и элементы освещения: гирлянды и ароматные свечи. В Dream House в одном месте можно будет приобрести все, что нужно для встречи радостного и светлого Нового года. В перерывах между покупками гости смогут насладиться жареным миндалем и глинтвейном.
За неделю до Нового года малышей каждый день в ТЦ Dream House будет встречать настоящий Дед Мороз. Загадать заветное желание или попросить подарок можно будет прямо в торговом центре.

Dream House известен своими сезонными мастер-классами. В декабре 2014 года гостей ждут многочисленные активности, позволяющие самостоятельно сделать особенные подарки и элементы декора к Новому году: украсить носки для подарков или разрисовать елочные шары. Под чутким руководством каждый сможет сам сделать маскарадную маску для своего костюма и праздничную открытку, которую здесь же можно будет отправить друзьям.  Малыши смогут посетить мастер-класс по аквагриму и научиться самостоятельно рисовать снежинки на лице.

Купить особенные подарки каждому задача не из легких! Dream House организовал сезон новогоднего шопинга так, что выбор многочисленных сюрпризов станет для вас настоящим удовольствием. А также торговый центр дарит подарки своим клиентам. Традиционная акция "Подарок за покупку" - для самых активных клиентов! Красивые елочные шары, приготовленные Dream House, украсят елку в вашем доме.

Новый год – особенный и самый любимый праздник в году! Dream House представляет все, что нужно для подготовки к празднику, включая все дополнительные сервисы. Новогодняя упаковка подарков, ручная вышивка инициалов и специальная новогодняя почта - ждут клиентов Dream House на протяжении всего декабря.

В ресторанах и барах Dream House по случаю Нового года для гостей и клиентов приготовили специальное рождественское меню с любимыми с детства блюдами, а также шедеврами высокой кухни и традиционными рождественскими напитками, такими как горячее вино.

Встречайте Новый год с Dream House! Именно здесь команда профессионалов делает все, чтобы ваши зимние грезы становились реальностью, а зимняя сказка была частью повседневной жизни всей семьи!

 

Зима в Dream House начнется приветственной вечеринкой 6 декабря. В рамках вечеринки гости первыми смогут насладиться рождественским базаром, поучаствовать в мастер-классах по приготовлению подарков и маскарадных масок к Новому году, насладиться жареным миндалем и глинтвейном, а малыши смогут посетить мастер-класс по аквагриму. Начало в 13:00.  Вход свободный для всех посетителей!

 

Торговый центр Dream House

Dream  House  -  уникальный  торговый  центр  в  элитном  пригороде  на  западе Москвы.  Центр  входит  в  собственность  фонда  недвижимости Romanov Property Holding Fund (фонду  также  принадлежат  Галереи  «Времена года»  и  офисный  центр  класса  А  «Романов  двор»)  и  находится  под  управлением компаний ECE и R.D. Management  Services.  Dream  House  с  2005  года  отвечает  всем потребностям  жителей  Барвихи,  предлагая  товары  и  сервисы  класса  люкс.  Для комфорта  и  удобства  повседневной  жизни  клиентов  на  территории  Dream  House работают премиальный  супермаркет,  элитная  аптека,  детский  клуб,  детский  универмаг, спа-салон,  известная  школа  танцев  и  высоколассные  рестораны.  В  этом  году  центр усиливает свои позиции на рынке, обновляя ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

Евгения Ермакова

20 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19