Bally Men’s Autumn-Winter 2015 Collection ↓

0 +

Коллекция Осень-Зима 2015 вдохновлена образом городского исследователя, непринужденно сочетающего в своем стиле старое и новое. Коллекция представляет сочетание смелых изделий из экзотической кожи и классических моделей Bally, инспирированное ретро-эстетикой фильма Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум» (The Royal Tenenbaums). Влияние этого стиля прослеживается, например, в сочетании ярко- желтого плаща из кожи страуса с двубортным костюмом цвета кэмел или меховом пальто поверх кашемирового свитера с высоким горлом. Обувь коллекции включает новые вариации на тему классических моделей бренда – таких как хайкеры и кеды Heimberg, представленных в самых разнообразных цветовых решениях. Представлены также и новые модели: высокие кеды Oakwell и сандалии Tourist.

Более формальные стилевые решения предложены в моделях Scribe Novo и традиционных для бренда мокасинах. Впервые представленная в коллекции Spring Summer 2015 линия сумок с паттерном Crescent Toile в новой коллекции дополнена багажным сетом. Коллекция AW15 включает в себя большое разнообразие моделей сумок, представленных в разных видах кожи и экзотических материалов. Безупречный стиль таких икон как Стив МакКуин, Роберт Редфорд и Питер Фонда представлен объемными свитерами, изделиями из денима и, конечно же, вариациями на тему байкерской куртки, представленной в замше и зернистой кожи. Жакеты и пальто также выполнены из мягкой кожи, материалов с “камуфляжным” принтом Crest и легких тканей. Дополняющие коллекцию аксессуары, в четности, шарфы и шейные платки, созданы из комбинированных облегченных материалов с уникальными принтами, вдохновленными как наследием Bally, так и символами будущих устремлений бренда. Коллекция Осень-Зима 2015 вдохновлена образом городского исследователя,непринужденно сочетающего в своем стиле старое и новое.

Коллекция представляетсочетание смелых изделий из экзотической кожи и классических моделей Bally,инспирированное ретро-эстетикой фильма Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум» (TheRoyal Tenenbaums). Влияние этого стиля прослеживается, например, в сочетании ярко-желтого плаща из кожи страуса с двубортным костюмом цвета кэмел или меховом пальтоповерх кашемирового свитера с высоким горлом.Обувь коллекции включает новые вариации на тему классических моделей бренда – такихкак хайкеры и кеды Heimberg, представленных в самых разнообразных цветовыхрешениях. Представлены также и новые модели: высокие кеды Oakwell и сандалииTourist.

Более формальные стилевые решения предложены в моделях Scribe Novo итрадиционных для бренда мокасинах.Впервые представленная в коллекции Spring Summer 2015 линия сумок с паттерномCrescent Toile в новой коллекции дополнена багажным сетом. Коллекция AW15 включаетв себя большое разнообразие моделей сумок, представленных в разных видах кожи иэкзотических материалов.Безупречный стиль таких икон как Стив МакКуин, Роберт Редфорд и Питер Фондапредставлен объемными свитерами, изделиями из денима и, конечно же, вариациями натему байкерской куртки, представленной в замше и зернистой кожи. Жакеты и пальтотакже выполнены из мягкой кожи, материалов с “камуфляжным” принтом Crest и легкихтканей. Дополняющие коллекцию аксессуары, в четности, шарфы и шейные платки,созданы из комбинированных облегченных материалов с уникальными принтами,вдохновленными как наследием Bally, так и символами будущих устремлений бренда.

Евгения Ермакова

21 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии