Новая весенняя коллекция "Пробуждение" ЮД Alexander Arne ↓

0 +

Пробуждение 2015

В коллекции «Пробуждение» мастера ювелирного Дома «Alexander ARNE» всегда искусно обыгрывали мотивы весеннего преображения природы: от раннего пробуждения и появления подснежников до позднего красочного цветения. Эта коллекция постоянно пополняется новыми украшениями, сочетающими в себе все коды Дома «ARNE».

В этом году коллекция "Пробуждение" пополнилась настоящим весенним теплым сетом. Мастера «Alexander ARNE» очень точно передали это ощущение в новом кольце с празиолитом в окружении узора из желтого золота в россыпи желтых же бриллиантов, а так же идеально подходящими к нему узорчатых серьгах из желтого золота с желтыми и коньячными бриллиантами. 

Сочетание белого золота с топазами, празиолитами, голубой перегородчатой эмали с акцентами белых бриллиантов в изящном комплекте из кольца и серег дарит нам ощущение предстоящей весны. А одного взгляда на дуэт (серьги и кольцо) с аметистами в обрамлении черненого золота и россыпи черных бриллиантов достаточно, чтобы представить себе сиреневые первоцветы. 

Впечатление от новых серег и кольца из розового золота с узором из коньячных бриллиантов и увенчанных потрясающими гранатами можно сравнить лишь с эйфорией от позднеапрельского весеннего воздуха и пригревающего солнца. А вот такой же сет из розового золота и коньячных бриллиантов, но с магнетическими лондонскими топазами поразительной синевы напоминает нам о чистейшем майском небе. 

Уже почти летнее настроение ювелиры Дома подарили нам в новом изящном сотуаре, где на цепочках из желтого золота ассиметрично расположены желтые цитрины, оранжевые сапфиры и элементы с узором из эмали, на которых можно видеть символ Arne – двойной знак бесконечности. И это настроение поддерживают яркие весенние краски  кольца из желтого золота, с оранжевыми сапфирами, белыми бриллиантами, эмалью и желто-зеленоватым цитрином. 

Умелым сочетанием белого, желтого, розового и черненого золота, белых и цветных бриллиантов, эмали и крупных цветные камней в коллекции «Пробуждение» художники «Alexander ARNE соединяют природные мотивы с духовными русскими традициями и образами, создавая уникальную атмосферу русско

 

th547_424_54c663bfb457d.jpgй весны.

Евгения Ермакова

26 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

Arne