ANNAIVANOVA Spring-Summer 2015 ↓

0 +

На протяжении многих сезонов бренд ANNAIVANOVA использует работы современных художников и фотографов для создания уникальных принтов для одежды и аксессуаров в своих коллекциях. Сезон Spring-Summer 2015 не стал исключением. Настоящее летнее настроение создано в коллоборации с молодым художником Еленой Елисеевой.

Елена Елисеева (Lin) – молодой, талантливый архитектор. Уже 7 лет создает различные проекты, от разработки многоэтажных жилых комплексов, до концептуальных и вместе с тем очень жизненных интерьеров.

Живописью занялась для души, для себя, и рисует совсем с недавнего времени, с осени 2014 года. За это время испробовала множество различных техник, таких как акварель, графика, акриловая и пастельная живопись. Работала в самых маленьких форматах и крупногабаритных полотен для интерьера. И признается, что больше всего её вдохновляют люди и их красота. Глаза, губы и руки людей это своеобразная книга для неё, с помощью которой она передает все те эмоции и чувства в своих картинах.

Яркие и эмоциональные работы привлекли внимание многих! Сегодня её работы покупают для оформления интерьера, используют в печати бумажной и текстильной продукции, а так же для телефонов, часов и др.

Елена: "Для Анны Ивановой я создала специальную  серию иллюстраций, вдохновленной несколькими словами : Жара, море, лето! И этого с лихвой хватило, чтоб глядя на эти иллюстрации ощутить дуновение морского бриза, сочность фруктов ,нежную прохладу моря и жар знойных красоток!".

В коллекции были использованы: вискозный поплин, шифон, шелк, шаккард, в светлой пастельной гамме. Основная коллекция тканей произведена в Италии. Все рисунки, используемые на тканях — это авторские принты бренда ANNAIVANOVA.

Стиль коллекции — смешение эстетик 60-х и 80-х, минимализм, спорт и женственная сексуальность.

     В коллекции традиционно представлена серия платьев разной длины, акцент сделан на юбках пышных объемов и воланах, так же представлены брюки, комбинезоны, жакеты, летние пальто. Коллекция построена таким образом, чтобы дать возможность собрать законченный образ в рамках одной коллекции.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

AnNAIVanova