Alexander Arne. Коллекция Butterflies ↓

0 +

Ювелирным домом Alexander Arne была создана коллекция высокого ювелирного искусства, в которую вошли первые украшения из коллекции Butterflies ("Бабочки") и она была по достоинству оценена нашими клиентами и ценителями ювелирного искусства. Необычное бриллиантовое колье-галстук, сотканное из бабочек и имеющее форму орденской ленты, широкие ажурные браслеты-манжеты и уникальная брошь-бабочка, созданная из двух независимых элементов.

 

В этом сезоне ювелиры Alexander ARNE приготовили всем поклонницам марки прекрасные сеты коллекции Butterflies ("Бабочки"). Рисунок в украшениях ассоциируется с фирменным логотипом Дома, напоминающим двойной знак бесконечности: «лепесток» ARNE превратился в очертания крыла бабочки, и на основе этого элемента ювелиры Дома сплели кружевной орнамент из золота и россыпи бриллиантов.

 

В первом комплекте украшений, выполненном в традиционном белом золоте с бесцветными бриллиантами, кольцо и подвеска из изящных «двойных» бабочек, «летящих» вместе, дополняется невесомыми элегантными серьгами, имеющими форму крыльев.

А вот во втором сете крылья бабочек у таких серег уже почти парят в воздухе на тончайшей белой золотой нити с «каплями» бриллиантов и, кажется, сами собой складываются в идеальную композицию с легким кольцом и кулоном.

Если вам захочется добавить в гармонию воздушности и немного солнечного света, то вы всегда можете выбрать изящные женственные серьги и кольцо из желтого золота с бесцветными и желтыми бриллиантами - беспроигрышная комбинация лета и стремительного полета бабочек ARNE.

Евгения Ермакова

08 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19