Премьера музыкального видео Sounds Of Sputnik в поддержку выхода сборника JagerVibes pres. Young Blood #1 ↓

0 +

В 2014 году группа Sounds of Sputnik стала победителем премии «Jagermeister Indie Awards» в России в номинации «Young Blood» и теперь мы представляем премьеру музыкального видео, снятого специально для группы и её поклонников.
Sounds of Sputnik — это проект, основанный инди-музыкантом Романом Калиткиным в 2012 году, на стыке дрим-попа, шугейза и построка. 
Трек «New Born» являет собой калейдоскоп, пропитанный реверберацией драйвовой гитары, атмосферным саундом готического женского вокала, многослойной гармонией с чередованием синтезатора и нойзовых эффектов. Впервые композиция была выпущена в прошлом году в составе одноимённого альбома, в записи которого принял участие канадский дуэт Ummagma.
Музыкальное видео и саму композицию можно приобрести в iTunes в составе сборника Young Blood #1, составленного из шорт листа самых интересных композиций молодых независимых музыкантов, привлекших внимание членов жюри Jagermeister Indie Awards во главе с Дельфином, Артемием Троицким, Лигалайзом и других экспертов.

Ссылка на просмотр: Sounds Of Sputnik - New Born feat. Ummagma [Music Video 2015]

Евгения Ермакова

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19