Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future People ↓

0 +

Самое грандиозное событие года состоялось! В минувшие выходные отгремел фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People, самой яркой сценой которого стала #MillerDanceLab!

Черная сцена, день и ночь сияющая огнями и заряженная танцевальным драйвом на фоне ярко-голубого неба и кипенно-белых шатров – именно такой запомнилась #MillerDanceLab гостям фестиваля! Драм-машина размером с танцпол стала центром притяжения для всех посетителей Alfa Future People, обеспечив зоне Miller звание самой интерактивной сцены фестиваля. 3D-очки и телепорт оказались побеждены!

Микшировать музыку всем телом – разве это не мечта настоящего тусовщика? В зоне Miller мечта стала реальностью: при помощи уникальной драм-машины любой желающий превращался в одно целое с музыкой. Группа DJ-ев Swanky Tunes, хореограф и призёр телешоу «Танцы» АДАМ и банда уличных танцовщиков Русский ФарФор каждый день фестиваля проводили танцевальные мастер-классы, раскрывающие все возможности невероятной драм-машины. При этом первый свой сет на Alfa Future People ребята из Swanky Tunes отыграли именно здесь, в зоне Miller. Команда вложила всю свою энергию в дэнс-перфоманс, и их выступление просто взорвало публику! Звездные посетители также остались под впечатлением: #MillerDanceLab появилась в инстаграм-аккаунтах Юлии Говор, Mujuice, Александра Нуждина, DJ-я Фонаря и многих других.

Зрители, получившие наглядные инструкции от АДАМА и банды Русский ФарФор, с удовольствием испытывали мега-гаджет под сет DJ Lars. Тем более что зажигать в этот раз было гораздо удобнее, ведь Miller создал новую банку с системой Re-Lock. Такая банка умеет не только открываться, но и закрываться, не ограничивая танцоров в движениях. Зарядившись отличным битом, посетители буквально не могли покинуть интерактивный танцпол – и вечеринка в лучших традициях Miller продолжалась нон стоп.

Сложно представить, на что это было похоже? Тогда смотрите фото и видео по хэштэгу #MillerDanceLab и кусайте локти, если вас там не было!

Удивлять. Открывать. Танцевать. Хватит ждать! Maybe tonight?

MillerNonStop, #AFP, #ReLockDance, #MillerDanceLab

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии