Третья тренировка серии «Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами» ↓

0 +

6-го августа состоялась  третья тренировка серии «Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами». Тренеры проекта «Тop Fun» разогрели наших участников часовой программой «Animal Gymnastics». Вместе с ними на сцене занималась певица Мали, вдохновляя своим примером всех занимающихся. Top Fun (Top Functional) продвигает прогрессивные программы функционального тренинга, которые основаны на авторских разработках и передовых достижениях мировых практиков в этой сфере.

Основатель компании "Organic People", тренер по йоге Рауф Асадов провел класс по хатха-йоге. Рауф - сертифицированный инструктор USA National Educational Standards of Yoga Alliance  (Universal Yoga ), а также выпускник Московской школы йоги. На своих занятиях Рауф главный акцент делает на дыхание, корректную отстройку асан, технику безопасности и достижение гармонии тела и духа.

 

Вместе с нами в этот вечер занимались выпускница «Фабрики Звезд» Сати Казанова, телеведущая Ирена Понарошку, Александр Анатольевич и стилист Оксана Он. В качестве гостя на мероприятие пришел певец Ираклий Перцхалава.

 

Также на площадке для всех желающих прошли мастер-классы от школы шпагата Top Stretching и Balance Bord, художницы мехенди – искусства росписи по телу хной – украшали своими работами любителей этноса. В отличие от татуировки михенди является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу.

 

В конце вечера ночное небо Парка Горького озарили огни светового шоу Art Light, участники которого вышли на сцену с заключительным выступлением.

 

Дальше – только больше!

Евгения Ермакова

14 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

Reebok