Открытие Отделения Эстетической Медицины в DIPLOMAT Clinic ↓

0 +

Женская красота - божественный дар. Так было и будет. Но ее формулу меняет время. Сегодня в ней три главных правила. Хорошее здоровье – как энергия жизни, успеха и счастья.  Любовь к себе – как синоним заботы о своей коже. И великая дерзость -  желание не стареть. При этом современная женщина выше компромиссов: она спорит с природой, если ее внешность далека от совершенства, и с мудростью выбирает надежных друзей – тех, кто помогает ей быть красивой. Поэтому открытие Отделения эстетической медицины Diplomat Clinic на улице старой Москвы рядом с Патриаршими прудами –  знаковое событие. Его ждали многие женщины, доверяющие свое здоровье докторам этой известной клиники с безупречной репутацией.    

Идея представить в Diplomat Clinic, которая славится своим академическим подходом к женскому здоровью, в том числе и эстетическую медицину, родилась в момент открытия в 2000 году. Это стало логическим продолжением воплощения в практику клиники всестороннего научного взгляда на вопросы самочувствия, качества жизни и красоты женщин.

Однако путь  реализации проекта продолжался годы и был посвящен поиску уникальных методик и инноваций. Пристальное внимание к мировым достижениям эстетической медицины – одно из направлений деятельности отделения. Это помогает держать руку на пульсе и даже опережать время. Так результатом сотрудничества и совместных научных разработок с коллегами из Южной Кореи стал липолитик нового поколения. Этот препарат на натуральной основе дает новые прогрессивные возможности для развития эстетической медицины и пластической хирургии. Уникальная, не имеющая аналогов инъекционная методика, которая будет эксклюзивно представлена в клинике, позволяет проводить липоструктурирование лица, а также коррекцию отдельных зон тела. В частности, показаниями к проведению процедуры являются асимметрия лица, выраженные носогубные складки, широкий нос, широкое лицо, возрастные изменения. Благодаря высокой технологичности препарата, методика максимально «дружелюбна»: безопасна, безболезненна, комфортна, не требует реабилитации и радует мгновенным эффектом.    

Большое значение для Отделения эстетической медицины Diplomat Clinic имеет философия его работы. Не удивительно, что она может изменить к лучшему жизнь каждой женщины. В ней отразилось желание сохранить здоровье не только кожи, но и внутренних органов, ведь каждый день бытия прекрасной половины человечества доказывает необходимость влиять на красоту не только внешне, но и изнутри. Ни для кого не секрет, что  красота женщины зависит, прежде всего, от ее самочувствия, то есть работы всех систем организма, к примеру, обмена веществ, гормонального цикла, эмоционального состояния.

Поэтому «золотое правило красоты», которого придерживаются грамотные и опытные врачи-косметологи Diplomat Clinic – это, во-первых, диагностика и лечение, во-вторых, исправление внешних дефектов и подчеркивание естественной прелести кожи определенными методиками и процедурами. При этом незыблема врачебная заповедь – не навреди, то есть все процедуры назначаются после консультации согласно показаниям, индивидуальным и возрастным особенностям женщины. Эта заповедь относится и к оснащению отделения эстетической медицины: все программы красоты проводятся на базе безопасных и эффективных современных препаратов, лучших профессиональных косметических продуктов и аппаратов последнего поколения.

В Diplomat Clinic можно пройти процедуры аппаратной и лазерной косметологии, классические и авторские программы ухода за кожей лица и тела, курс массажа, посетить кабинет трихолога, чтобы решить проблемы состояния волос.  Кроме того, посещение клиники и общение с докторами дает женщине уникальный шанс сформировать новое отношение к себе, раскрыть все секреты собственной красоты и получить почти безграничную власть над возрастом.      

Евгения Ермакова

20 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19