Осеннее меню Diplimat Clinic ↓

0 +

За летом приходит осень. Это не повод для грусти, а импульс для новых свершений, желаний, надежд. Но есть желание, не подвластное сезонам, – быть красивой. При этом для каждого времени года актуальна своя программа красоты. После лета и отпуска, проведенного в городе, на морском берегу или даче утомленная солнцем кожа нуждается в особой заботе. Во-первых, в отдыхе и процедурах специального ухода, прежде всего, направленном на глубокое увлажнение. Во-вторых, в решении проблем, если ее состояние – сигнал SOS, что обычно связано с нарушением пигментации. В-третьих, осень – идеальный период для проведения многих омолаживающих процедур.

Отделение эстетической медицины Diplomat Clinic предлагает эффективные программы восстановления самочувствия и красоты кожи, основанные исключительно на индивидуальном и грамотном подходе при составлении плана лечения и подборе процедур. Именно такой бьюти-перфекционизм становится секретом счастья - быть красивой. 
Истина – в воде.
Увлажнение – одно из основных правил бережного отношения к коже и борьбы за ее молодость. Теплое время года вносит свои коррективы в систему ухода, поэтому опытные врачи-косметологи Diplomat Clinic включают в осенние программы красоты процедуры кислородной терапии на аппарате INTRACEUTICALS (Австралия) и процедуру БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ.

INTRACEUTICALS - легендарная технология нового поколения, направленная на увлажнение, восстановление, тонизирование, улучшение цвета кожи, лечение акне. Ее цель - активизировать процессы регенерации, выработку собственного коллагена и эластина, способствуя омоложению кожи. Кроме того, методика INTRACEURICALS не только совместима с лазерными методиками, пилингами, микродермабразией, инъекциями красоты, но и усиливает эффект этих процедур. 
Уходы проводится с применением нанопрепаратов – 8 специальных сывороток, основной компонент которых – низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Ее дополняют различные активные компоненты: витамины А и С, коллаген, антиоксиданты, что позволяет увлажнять кожу разных типов и одновременно «работать» с конкретными проблемами ее состояния. Под давлением кислорода сыворотка вводится в глубокие слои кожи. Максимальный эффект процедуры позволяет сравнивать INTRACEURICALS с такими инъекционными процедурами как биоревитализация и мезотерапия, но без нанесения коже каких-либо микротравм.

Результат суперкомфортного неинвазивного ухода на аппарате INTRACEURICALS ощутим после первого сеанса: кожа выглядит чистой, свежей, гладкой, молодой. Рекомендуемый курс – 6 процедур, проводимых с интервалом в 1 неделю. 
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – инъекционная процедура немедленного восстановления водного баланса кожи. Основной компонент всех препаратов – гиалуроновая кислота, природный увлажнитель, который присутствует в организме человека и может снижаться под воздействием ультрафиолетовых лучей или с возрастом. Неприятными последствиями такого процесса становятся сухая, тусклая кожа, морщины. В Diplomat Clinic инъекции биоревитализации проводятся на препаратах Teosyal Redensity, Jalupro и Meso-Wharton. Это биоревитализанты последнего поколения, в состав которых кроме гиалуроновой кислоты разной концентрации входят аминокислоты, пептиды, антиоксиданты, витамины. Формула препаратов дает возможность грамотно решать конкретные вопросы здоровья кожи, воздействовать на возрастные изменения. План интенсивного увлажнения кожи обычно включает 3-4 процедуры биоревитализации с интервалом, обусловленным спецификой препарата и состоянием кожи.

Без пятен от солнца. 
Красивый ровный загар, здоровая гладкая кожа – гордость тех, кто правильно принимает солнечные ванны и всегда заботится о коже До и После длительного пребывания на солнце. Однако злоупотребление солнцем, неправильно подобранные солнцезащитные средства, ожоги, использование перед посещением пляжа духов и косметики, а также прием гормональных препаратов и наследственные факторы могут провоцировать появление на коже гиперпигментации. Если не обратить на это внимание, то есть риск, что неэстетичные пятна останутся навсегда. Кроме того, любая инсоляция и высокие температуры могут привести к появлению сосудистой сетки и купероза. Избавиться от данных косметических проблем помогают безопасные лазерные аппараты Candela (США). Лазер Candela Vbeam не имеет аналогов в мире и признается специалистами одним из самых прогрессивных аппаратов. С его помощью устраняются пигментные пятна и сосуды на лице и ногах. Процедура длится всего 15-30 минут, проходит безболезненно благодаря динамической системе охлаждения кожи DCD, не вызывает побочных эффектов. В beauty-план обычно включается 1-5 процедур, что зависит от индивидуальных факторов. 
Гладкая как шелк кожа – мечта многих. Лазерная система Candela Gentle Max Pro – комфортный, безопасный и самый быстрый путь к устранению нежелательных волос на лице и теле, включая самые чувствительные зоны. Это касается кожи и волос всех типов. Процедура длится 15-40 минут, поэтому часто называется процедурой обеденного перерыва. В большинстве случаев после нескольких процедур волосы исчезают навсегда. 
Молодость – сохранить и продлить. 
Загар, к сожалению, часто делает более заметными даже первые морщинки. В Отделении эстетической медицины Diplomat Clinic коррекция возрастных изменений кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук проводится на Candela Vbeam – одном из самых прогрессивных аппаратов современной косметологии. Идеальное время для ФОТООМОЛОЖЕНИЯ Candela Vbeam осенне-зимний период. Всего 3-4 сеанса продолжительностью 30 минут, проводимые с интервалом в 1 месяц, разгладят морщины, вернут коже эластичность, упругость, здоровый цвет. При этом процедуры проходят без реабилитации. Однако фотоомоложение нельзя проводить на коже, имеющий свежий загар. 
Ультразвуковой лифтинг на инновационном аппарате ULTHERA SYSTEM (США) – безоперационная подтяжка кожи лица на уровне SMAS. Впечатляет тот факт, что для достижения ожидаемого эффекта требуется всего один сеанс, который в зависимости от показаний проводится раз в 1-2 года. В отличие от пластической операции эта омолаживающая процедура не требует обезболивания и реабилитации, поэтому делает преображение приятным занятием, которое приносит радость и уверенность в себе.

Евгения Ермакова

23 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии