Lookbook осенней коллекции от ANNAIVANOVA ↓

0 +

Бренд ANNAIVANOVAпредставил лукбук коллекции Pre-fall 15. Темный  холодный  фон взят в противовес нежным тонам, в которых представлены многие изделия новой линейки. Этот контраст позволяет полностью сконцентрировать внимание на самих изделиях и почувствовать невероятную легкость креповых тканей. Производится удивительный эффект: наряды кажутся еще более женственными и грациозными на фоне грубой каменной стены.

Cама коллекция была создана для съемок в Париже и соответствует французскому духу. Она полна благородной однотонности и сентиментальной сдержанности. В новом сезоне бренд представил брюки и жакеты цвета экрю, ультрамариновые блузы и платья, серебристо-розовые юбки-гофре с крупными складками. А также в нескольких цветовых вариантах воспроизведены полюбившиеся всем комбинезоны, теперь с длинным рукавом.

В лучших традициях марки все модели новой коллекции созданы для элегантных и утонченных женщин. В лаконичном крое и плавных линиях проявляется классика и эстетика 70-х. Грация и изящество – вот, что воплощено в мягких тканях, в шифоне с отделкой мелкими рюшами, благородном бархате и стальном блеске парчевых тканей.

Евгения Ермакова

25 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии