Октябрь-время для заботы о красоте в Diplomat Clinic! ↓

0 +

Октябрь идеальное время для заботы о красоте, независимо от того, насколько сложна задача-максимум – холода еще не настали, но активное солнце практически позади, пора летних отпусков подходит к концу, в то время как горнолыжный сезон или массовый отъезд на карибские и азиатские пляжи еще довольно далеко. Самый живописный осенний месяц как нельзя лучше подходит как для восстановления кожи после лета, так и для ее подготовки к более серьезным процедурам, некоторые из которых лучше оставить на чуть более поздний период.
Задачи месяца:
– Восстановление водного баланса кожи и ее тонуса, устранение тусклого цвета лица, борьба с гиперпигментацией
– Борьба с первым признаками старения, подготовка к серьезным антивозрастным и другим процедурам
– Проработка четкого овала лица, лифтинг и липоструктурирование

Солнце ветер и морская вода, хоть и доставляют массу удовольствия, но оставляют свой след, наглядно демонстрирующий кто и как провел лето – с проблемой гиперпигментации и недостатка увлажнения, а значит, тусклого цвета лица, мелких морщин и потери тонуса, нередко сталкиваются даже те, кто с завидной регулярностью наносит солнцезащитный крем и не выходит из тени. Впрочем, это не повод для паники – в профессиональном арсенале Diplomat Clinic есть несколько проверенных способов справиться даже с самыми серьезными последствиями летней беспечности. 
Процедура INTRACEUTICALS Opulence вернет молодость и сияние даже самой усталой и измученной солнцем коже, избавив ее и от пигментных пятен. Уникальный состав, использующейся при процедуре сыворотки Opulence осветляет гиперпигментацию и выравнивает тон и рельеф лица, а техника тройного гиалуронового наслаивания разглаживает морщинки, глубоко увлажняет и ухаживает за кожей. 
INTRACEUTICALS - методика, при которой под давлением кислорода сыворотка вводится в глубокие слои кожи, по эффективности сравнима с такими инъекционными процедурами как биоревитализация и мезотерапия, при этом она комфортна, не оставляет неприятных следов и не травмирует кожу. Ее цель – активизировать главные факторы омоложения: «подхлестнуть» процессы регенерации, выработку собственного коллагена и эластина, заодно решив определенную проблему – например, «стерев» с лица пигментные пятна. 
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – «естественное оживление» – процедура мгновенного увлажнения не только поверхностных, но и более глубоких слоев кожи с помощью инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В Diplomat Clinic инъекции биоревитализации проводятся на препаратах последнего поколения Teosyal Redensity, Meso-Wharton, Glytone и Jalupro, кроме гиалуроновой кислоты содержащих аминокислоты, пептиды, антиоксиданты и витамины. 
Кроме глубокого увлажнения активная БИОРЕВИТАЗАЦИЯ решает еще одну крайне важную задачу – проведенная курсом, она подготавливает кожу и к более сложным и серьезным процедурам, делая их в разы более эффективными. 
Самая мощная и эффективная на сегодняшний день лазерная система CANDELA GENTLE MAX PRO не имеет аналогов в мире и признается специалистами одним из самых прогрессивных косметологических аппаратов. Всего за несколько безболезненных (что особенно важно!) процедур длительностью 15-30 минут устраняются даже очень серьезные нарушения пигментации. При этом уже после первой процедуры разница будет заметна невооруженным глазом. Учитывая, как мало времени надо на одну процедуру и как мягко этот лазер воздействует на кожу, не оставляя шансов ни следам аппаратного воздействия, ни побочным эффектам, забежать в Diplomat Clinic на сеанс красоты с CANDELA GENTLE MAX PRO можно даже во время обеденного перерыва. Кстати, аппарат также эффективен при борьбе с сосудистыми звездочками и для удаления нежелательных волос. 
Даже самый тщательный уход не способен отменить гравитацию и обратить время вспять. Как бы мы ни пытались остаться вечно молодыми, признаки старения и увядания рано или поздно начнут проявляться на любом лице. Другое дело, что значительно отсрочить этот момент вполне возможно, и в Diplomat Clinic для этого есть все средства, некоторые из которых абсолютно уникальны. 
Эксклюзивный метод Аутологичного клеточного омоложения(ACR) REGENLAB – это швейцарская технология омоложения с помощью обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной «на месте» из собственной крови пациента. Помимо собственно тромбоцитов, в составе выделенной с помощью системы REGENLAB плазмы в высокой концентрации содержатся фибрины и обогащенные факторами роста живые клетки. В Diplomat Clinic проводится два типа процедур – Regenlab ACR Plus и Regenlab ACR Extra. Последняя «заточена» под получение обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и последующее ее введение в проблемные зоны. Этот метод – плазмолифтинг – позволяет решить колоссальный список проблем: от значительного омоложения кожи и улучшения овала лица до лечения облысения. Процедура PLUS же позволяет выделить из плазмы богатый фибринами аутологичный омолаживающий гель, который используется в качестве филлера для объемной коррекции лица и устранения морщин.
А для тех, кто озабочен проблемой «поплывшего» овала лица за счет увеличения жировых мешочков в нижней части лица и под подбородком, в Diplomat Clinic есть уникальная процедура, разработанная совместно со специалистами из Южной Кореи – страны, где уход за кожей и борьба с возрастными изменениями возведены буквально в культ. Уникальная, не имеющая аналогов инъекционная методика ЛИПОСТРУКТУРИРОВАНИЯ ЛИЦА при помощи липолитика нового поколения. В отличие от обычных липолитиков, он, во-первых, нацелен прежде всего на использование именно на лице (хотя не менее эффективен и для проблемных зон на теле), а во-вторых, вводится безболезненно, что делает его незаменимым средством в борьбе за четкий контур лица и против «висящего» подбородка.

Евгения Ермакова

27 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии