Ноябрьские новости Diplomat Clinic. Vela Shape III ↓

0 +

Независимо от того, насколько внимательно мы следим за своим телом и состоянием кожи, если и начинать самое активное наступление на проблемные зоны, то именно в ноябре, когда активное солнце позади, а предновогодняя суета еще не началась, и именно в Diplomat Clinic, где собраны вместе не только самые эффективные и уже хорошо знакомые многим процедуры, но и несколько эксклюзивных, представленных только здесь.

Если не всем, то очень многим знакома проблема того, что с приходом холодов заниматься спортом и внимательно следить за фигурой становится сложнее по-ряду причин – как минимум, холодно, лень и хочется сидеть дома. Тут буквально незаменимым помощником станет Vela Shape III – единственный в Москве и не имеющий аналогов аппарат нового поколения по коррекции тела, который совершил без преувеличения революцию в области косметической медицины, став абсолютной сенсацией на мировом рынке косметологических услуг. Этот уникальный прибор, разработанный целой плеядой именитых специалистов,  способен обеспечить видимые результаты уже за один сеанс лечения. Направленное на уменьшение подкожно-жировой клетчатки и на устранение целлюлита, действие Vela Shape III осуществляется за счет четырех технологий: пульсирующего вакуума, высокочастотных инфракрасных и электрических импульсов и тепла, что не только воздействует на жировые клетки, размягчая их, но и стимулирует формирования коллагеновых волокон. В результате этой неинвазивной процедуры объемы тела реально уменьшаются, целлюлитная «бугристость» проходит, кожа становится более упругой и гладкой, что делает процедуру крайне актуальной для восстановления после беременности. Схожего эффекта можно добиться  только хирургически. При этом процедура безболезненна – максимум, может ощущаться тепло и легкое покалывание – и не требует восстановления. Неудивительно, что очередь на процедуры на Vela Shape III расписана иногда на несколько недель вперед – другого такого аппарата просто нет. Что важно, использовать его можно и на лице – для лечения второго подбородка. 

Проблема «поплывшего» овала лица за счет увеличения жировых пакетов в нижней части лица и под подбородком, увы, генетически свойственна многим российским женщинам. В Diplomat Clinic абсолютно эксклюзивно представлена уникальная процедура, разработанная специалистами из Южной Кореи, которая по праву считается безусловным лидером в области передовых косметологических технологий в борьбе за молодость кожи. В отличие от обычных липолитиков, эта, не имеющая аналогов инъекционная методика ЛИПОСТРУКТУРИРОВАНИЯ ЛИЦА при помощи липолитика нового поколения, во-первых, нацелена прежде всего на использование именно на лице, а во-вторых, вводится безболезненно, что делает ее незаменимым средством в борьбе за четкий контур лица и против «второго» подбородка. Этот липолитик, кстати, используется и на теле и идеально сочетается с процедурой на Vela Shape III, отчего в разы увеличивается эффективность обоих.

Кроме забот о стройном подтянутом теле, хмурый ноябрь имеет смысл посвятить и борьбе с возрастными изменениями. В Diplomat Clinic представлены наиболее прогрессивные методики, которые помогут с легкость сбросить несколько лет и преобразиться без риска осложнений. 

Эксклюзивный метод Аутологичного клеточного омоложения(ACR) REGENLAB  – это швейцарская технология омоложения с помощью обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной тут же из собственной крови пациента. Помимо собственно тромбоцитов, в составе выделенной с помощью системы REGENLAB плазмы в высокой концентрации содержатся фибрины и обогащенные факторами роста живые клетки. В Diplomat Clinic проводится два типа процедур – Regenlab ACR Plus и Regenlab ACR Extra. Последняя «заточена» под получение обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и последующее ее введение в проблемные зоны. Этот метод – так называемый, плазмолифтинг – позволяет решить колоссальный список проблем: от значительного омоложения кожи и улучшения овала лица до лечения облысения. А процедура PLUS позволяет выделить из плазмы богатый фибринами аутологичный омолаживающий гель, который используется в качестве филлера для объемной коррекции лица и устранения морщин. Причем, в отличие от других филлеров, этот гель уплотняет кожу, устраняя даже возможность их появления.

Отсутствие активного солнца делает ноябрь идеальным временем для пилингов – как химических, так и лазерных. Самая мощная и эффективная на сегодняшний день лазерная система CANDELA GENTLE MAX PRO не имеет аналогов в мире и признается специалистами одним из самых прогрессивных косметологических аппаратов. Всего за несколько безболезненных (что особенно важно!) процедур длительностью 15-30 минут устраняются даже очень серьезные нарушения пигментации. При этом уже после первой процедуры значительная часть пигмента действительно уходит навсегда.

Процедура алмазного пилинга ULTRACEUTICALS стимулирует микроциркуляцию, очищает, насыщает кожу кислородом и нормализует обменные процессы. Этот пилинг позволяет не только добиться гладкой, эластичной, сияющей кожи, но и в десятки раз повысить эффективность последующего использования косметических средств. Пилинги ULTRACEUTICALS (кроме алмазного есть и более привычные кислотные) можно и нужно сочетать со средствами бренда, которые нацелены на решение различным проблем и задач. Для усиления эффекта пилинги можно совмещать и с ультразвуковыми процедурами, улучшающими действие активных веществ. Глубоко, но мягко очищенная кожа гораздо активнее впитывает компоненты масок, сывороток и других уходовых средств, поэтому такой пилинг может послужить подготовительной процедурой для глубокого комплексного ухода.

Грамотному сочетанию различных процедур, что в разы увеличивает их эффективность и позволяет добиться действительно стоящих и видимых результатов, в клинике Diplomat Clinic уделяют особое внимание, поэтому даже тем, кто привык делать те или иные процедуры, будет интересно увидеть насколько большего эффекта можно добиться при верном подходе. 

 

Евгения Ермакова

23 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19