28 ноября, в RED Club состоялось второе мероприятие серии REEBOK «СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами 2» ↓

0 +

Занятие йогой в непривычном месте. Субботним утром ночной клуб RED на Красном октябре на несколько часов превратился в центр аюрведы и духовной практики.Благодаря команде Organic Woman наши участники окунулись в мир духовного и физического просветления. Благовония, мандала из орехов и фруктов от художницы-ориенталиста Кристины Рушковской, душистый чай масала с травами от центра «Керала» и органические коктейли от детокс-студии «Ничего лишнего», этническая музыка, аюрведа и асаны для всех желающих приобщиться к миру духовной красоты.

Вместе с нами к занятию присоединились Ирена Понарошку, Екатерина Добрякова, Альбина Джанабаева, Сати Казанова.

После разминки для суставов от Игоря Кима и Олеси Гоковенко, мастер тренеров групповых программ и боевых искусств и программы Lesmills, всех ждал часовой тренинг с хедлайнером Международной Конференции Yoga Journal Лоренсем Джеем. Креативный директор Urban Yoga Studio в России, Лоренс, уже более 10 лет путешествует и преподаёт по всему миру: Канада, Гонконг, Австралия, Бали, Россия. Он совмещает в своём подходе работу с телом, философское осмысление практики, медитации и тонкую работу над взаимоотношениями человека с самим собой. 
Мастер Нитин (Индия) провел медитацию на основе различных духовных практик, целью которой было привести физическое, ментальное и духовное состояние человека к гармонии, научится дарить друг другу надежду и любовь. Становясь сильнее духовно и физически, поддерживая друг друга, мы сплотились, чтобы противостоять злу. В знак солидарности с людьми, чьи родные или знакомые пострадали от агрессии и несправедливости, каждому участнику занятий мы подарили голубой неоновый браслет и провели флешмоб «СВЕТ НАДЕЖДЫ», в ознаменование единства всех людей на планете в борьбе за светлое будущее. 
Мастер класс "Единство во множестве" по системе Ци Йо Multiversal Йога от Сати Казановой и Ольги Белоусовой, которая практикует и преподает йогу 26 лет, является сертифицированным инструктором AntiGravity Yoga и мастером спорта по спортивной гимнастике, завершил занятие. Ци Йо Multiversal yoga является одной из форм теософской йоги, которая выходит за границы идеи духовного пробуждения, достигаемой восточными или западными духовными практиками. Ци-Йо развивает все семь оболочек человеческого существа. Метод исходит из твердой веры создателя в концепцию «Единство во множестве", что создает атмосферу взаимного сосуществования, толерантности и мира на земле.
Система подобно открытому меню и включает в себя старые и новые способы сделать всех людей счастливыми и свободными. Это является способом для всех практикующих, познания древней мудрости и нового сознания, традиций и современности. Создателем метода является мастер Свами Агун (Swami Agung).
http://multiversalyoga.org/qi-yo-yoga/teachers/

Официальный сайт проекта: http://bmhwithstars.ru/

 

Евгения Ермакова

02 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии