ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: НАЧАЛО ЭРЫ СМАРТФОНА MARSHALL ↓

0 +

 ОТ СОЗДАТЕЛЯ ГРОМКОСТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ГРОМКОСТИ: ДАРИМ ВАМ LONDON. ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ГРОМКИЙ ТЕЛЕФОН В МИРЕ. ВСТРЕЧАЙТЕ MARSHALL LONDON

Лондон, Англия – Marshall, производитель ведущих в мире усилителей и наушников, с гордостью представляет Marshall London, первый смартфон, в котором музыка занимает центральное место. Более полувека компания Marshall основное внимание уделяет звуку в своей продукции, и модель London не является исключением. Вполне может быть, что это самый громкий телефон на Земле. Модель London можно будет купить в 22 странах мира. Устройство доступно для предзаказа с 16 июля. Доставку планируется начать в конце августа-середине сентября в зависимости от страны. Продажи в Интернет-магазине www.marshallheadphones.com начнутся с августа 2015г.

 

СЛУШАЙТЕ. ЗАПИСЫВАЙТЕ. СОЗДАВАЙТЕ.

Смартфон Marshall London дарит обещанное высокое качество прослушивания музыки благодаря двум динамикам с технологией усиления басов и специальной звуковой карте формата Hi-Fi. Модель London обеспечивает кристально чистое воспроизведение FLAC-файлов без повреждений, качественно проигрывая и ваши старые аудио-файлы. Стерео-микрофон идеален для записи на ходу и обладает отличными характеристиками шумоподавления.

Два выхода на наушники расположены на верхнем торце телефона, что позволяет сразу двум пользователям одновременно слушать музыку на разной громкости. Широкий эквалайзер дает пользователю возможность установить личные настройки для проигрывания музыки на телефоне, и ему не придется отдельно регулировать звук для каждого музыкального приложения. Революционная кнопка «M-button» служит для быстрого доступа ко всем вашим музыкальным плейерам, в том числе и к предустановленному на модели London. Последний поддерживает популярные форматы, включая mp3, mp4, AAC и многие другие.

КРАСОТА – У НАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ

ДНК компании Marshall вплетена в детали и дизайн модели London. Смартфон украшают превосходно сделанные фирменные медные элементы и кнопки, а также механическое колесико, которое дарит особые тактильные ощущения и позволяет точно отрегулировать громкость. Черная матовая поверхность телефона напоминает кожу, которая обтягивает усилители Marshall, и благодаря которой его удобнее держать в руке. Модель Marshall London стала идеальным дополнением к нашей экосистеме, которой уже пользуются миллионы любителей «прокачанной» музыки. Главное в Marshall London – это отличный звук, и смартфон идеально стыкуется с существующей экосистемой наших динамиков, таких как последняя модель Kilburn с перезаряжаемой батареей, стильная модель Stanmore, а также наушники с отличным звуком в ассортименте.

ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель Marshall London имеет съемный аккумулятор мощностью 2500 мАч, который обеспечивает до 450 часов работы в режиме пониженного энергопотребления, 12 часов разговоров, до 7 часов проигрывания видео и до 55 часов воспроизведения музыки. Внутренняя память телефона – 16 ГБ. Для дополнительной памяти имеется отдельный разъем для MicroSD.

• Соотношение сигнал-шум: 120 дБ.

• Проигрывание файлов с разрешением 192 кГц, 24 бита.

• Фильтры с частотой дискретизации от 44,1 кГц до 96 кГц и квантованием в 16 и 24 бита для аудиофилов.

• Проигрывание Mp3 файлов через наушники. Работа через встроенные динамики до 31 часа непрерывной игры.

Наушники Marshall Mode Android Edition с регулировкой громкости и дистанционным встроенным микрофоном идут в комплекте со смартфоном London, чтобы вам было приятнее слушать музыку и удобнее управлять ей. Наушники оснащены специальными драйверами, благодаря которым на выходе получается мощный звук с минимальными искажениями. За счет уникальной конструкции наушники крепко «сидят» в ухе, не создавая при этом неудобств.

РАБОТАЕТ НА ANDROID

Смартфон Marshall London работает на ОС Android, самой популярной операционной системе для мобильных устройств. Внутри Marshall London последняя версия ОС Android для мобильных устройств Android Lollipop. Полностью поддерживает последний стандарт связи LTE (4G), а скорость загрузки достигает 150 Мбит/с.

 

«МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ К МАСШТАБНЫМ СВЕРШЕНИЯМ! СТАРАЕМСЯ ВСЕГДА ДАРИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЛУЧШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ. НА РЫНКЕ НЕ БЫЛО СМАРТФОНА, ГЛАВНОЙ “ФИШКОЙ” КОТОРОГО БЫЛА БЫ МУЗЫКА – И МЫ ЕГО СОЗДАЛИ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НАШИ КЛИЕНТЫ И ОТКРЫТЫЙ РЫНОК ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ: СТАНДАРТНЫЙ СМАРТФОН, ВОЗВЕДЕННЫЙ ДО УРОВНЯ ЛУЧШЕГО В МИРЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ. И МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ – НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА MARSHALL LONDON ЕЩЕ НЕ БЫЛО У ВАС В КАРМАНЕ». КОНРАД БЕРГСТРЁМ (KONRAD BERGSTRÖM), ОСНОВАТЕЛЬ И ПРЕЗИДЕНТ ZOUND INDUSTRIES.

О БРЕНДЕ MARSHALL HEADPHONES

Торговая марка Marshall – настоящая легенда рока. Тот уникальный чистый и выразительный звук вкупе с овеянной мифами сценической историей марки вот уже пять десятилетий подряд приводят в восторг музыкальных фанатов во всем мире. Мы отдаем дань уважения богатому наследию бренда посредством памятной продукции, в которой живет душа марки Marshall. История бренда началась в 1960-х в небольшом магазине барабанов в городке Ханвелл. Здесь Джим Маршалл (Jim Marshall) пытался создать для кучки тогда еще местных гитаристов звук, которого они хотели – более жесткий, скрипучий и насыщенный. В результате появился JTM45 – усилитель, благодаря которому звук получался гораздо более тяжелым, чем что-либо, что мы слышали ранее. Волею рок-н-рольной судьбы тем гитаристам, как и самому имени Marshall, было суждено навсегда изменить музыку.

Розничная цена, рекомендованная производителем

США: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 499 долларов

Европа: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 549 евро

Великобритания: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 399 фунтов

Северные страны: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5000 шведских крон

ДЛЯ ПРЕССЫ:

Более подробная информация доступна на сайте marshallheadphones.com, либо в местном информационном агентстве.

Евгения Ермакова

14 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии