Alexander Arne. SnowChic 2015 ↓

0 +

Украшения SnowChic ювелирного Дома Alexander ARNE настолько полюбились клиентам марки и ценителям ювелирного искусства, что моментально стали классикой. Поэтому в преддверии зимы и праздничного сезона дизайнеры бренда, вдохновленные природным узором снежинок, расширяют «капсулу», предлагая новые украшения с декоративным орнаментом, напоминающим застывшие кристаллы воды. 
Узнаваемые в этом рисунке два перекрещенных символа бесконечности - логотип Alexander ARNE – традиционно воплощены в белом золоте в россыпи бесцветных бриллиантов. Впрочем, теперь в коллекции есть и украшения для тех, кто предпочитает более теплые оттенки: тот же узор представлен в розовом и желтом золоте и в россыпи желтых и синих сапфиров или желтых и коньячных бриллиантов – как будто свет новогодних гирлянд окрасил падающие хлопья в разные цвета. 
В одних серьгах и кольцах этот бриллиантовый орнамент дополняют розовые кварцы и голубые халцедоны овальной формы, в других пуссетах и подвесках идет лишь полоской круглых бриллиантов по окружности этих полудрагоценных камней. Родированное золото и синие камни одной из подвесок словно напоминают холодную ночь перед Рождеством. А к лаконичным кольцам и кулонам теперь добавились оригинальные браслеты и настоящее произведение искусства high jewelry – тиара. 
Но какое бы украшение SnowChic вы не выбрали – каждое из них, как обычно, можно идеально дополнить любым украшением серии или даже другой коллекции, создавая свою уникальную зимнюю сказку.

 

Евгения Ермакова

15 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Arne, SnowChic