Ханука в компании Gelman на фудмаркете The 21 ↓

0 +

Корнер Gelman, уютно расположившийся на гастромаркете The 21, в минувший четверг, 10 декабря, отметил светлый праздник Хануки!

По преданию в Хануку отмечают чудесное горение освещавшей храм меноры в течение восьми дней, несмотря на то, что масла в ней хватало лишь на один. В память об этом чуде и собрал гостей корнер Gelman – чудесно провести время в теплой компании.

В бесспорно самый светлый еврейский праздник Марк Гельман пригласил в свой гастрономический корнер Gelman, где гостям были поданы специальные праздничные блюда под замечательный диско-сет от DJ Ilya Rasskazov. Марк угощал традиционными для Хануки пончиками и драниками и, конечно же, вином – какое же веселье без него? Тем более, когда на дворе зима, а в корнере так по-домашнему тепло и празднично одновременно!

Кстати Gelman – это не только отменная еврейская кухня на Новом Арбате, но и одна из самых элитных кейтеринговых служб! Команда профессионалов во главе с талантливой парой: Марком Гельманом и Яной Ролдугиной. Простой пресс-завтрак или фееричный корпоративный ужин, скромный день рождения или большая свадьба – любая кухня, гибкий подход к финансовым возможностям
клиентов и персональное отношение получит каждый обратившийся в Gelman.

Евгения Ермакова

16 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии