The 21 Food Market в январе: завтрак в Техасе, обед в Москве, ужин в Бангкоке ↓

0 +

В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.

 

Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo`s, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало’с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, одним из четырнадцати вкусов на выбор (Чак Норрис, Острый Манго, Николас Каджун, Хот Баффало, Техас, Баффало, Барбекю, Сладкий Чили, Лимон и перец, Грибной, Пармиджано, Медово-Чесночный, Сладкий Ниндзя, Классика) и стаканом лимонада отдают за 490 рублей, что по текущему курсу примерно равно 6,5 долларам. Такие цены не снились жителям Техаса.

 

Совершаем трансатлантический перелет из Техаса и оказываемся в любимой Москве, в которой с 15:00 до 18:00 обедами кормит Пельмень Бар. Вареники с ​картошкой здесь по 240 рублей, пельмени с говядиной – за 300 рублей.  3 и 4 доллара соответственно. Жители Техаса задумываются о переезде в Москву. 

 

На ужин перемещаемся в Бангкок, представленный корнером Asia Today, в котором готовят жаренную лапшу Pad Thai с тигровыми креветками.  В Таиланде Pad Thai готовят и на дешевых передвижных ларьках, и в уличных киосках, и в дорогих ресторанах.  В  Asia Today c 18:00 до 00:00 специальная цена на Pad Thai с тигровыми креветками - 400 рублей.

 

Больше похожий на обед поздний завтрак, ланч и ужин в The 21 рекомендуют сопровождать пивом из ирландского паба Lucky Bastards. Тут тоже не обошлось без акции: заказавшему три пинты бельгийского эля Affligem, четвертую наливают бесплатно, а при заказе двух пинт лагера Heiniken третья также идет за счет заведения. 

 

Предложение действует в The 21 Food Market в указанные часы ежедневно до 31 января.

 

 

 

Справка. Открывшись в конце 2014 года, The 21 Food Market стал пионером нового для Москвы формата питания вне дома. О том, что развитый в Берлине (Markthalle Neun, The Berlin Village Market) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат успешно закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 Food Market, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год: Meet Meat, Lucky Bastards, Crab’n’Caviar, Джигярь, Wakecup Coffee Point, Pizza Mama, Freshberry Bar, Buffalo`s, Мимино, Ryba International, Bar 21, Gelman, Ferma, Eateria Pasta Lovers, Waffels, Inda Fish, Asia Today, TACODOR, Пельмен Бар,  Кейк, Еаt me, Master, Цюрих. В The 21 Food Market успешно соседствуют мексиканская, паназиатская, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская, швейцарская и русская кухни,  работает ирландский паб и винный бар.

 

 

The 21 Food Market

Москва, Новый Арбат, 21

(495) 691-77-87

Вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-01:00

http://the21.info

https://www.facebook.com/the21arbat

https://www.instagram.com/foodmarket_the21/

Евгения Ермакова

17 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

foodmarket, the 21