В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд. ↓

0 +

The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.

 

28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши Pad-Thaiи хрустящих спринг-роллов.

 

Наш друг и повар Ефим Дьяченко, открыл всем желающим окно в Париж: его часть мастер-класса была подчеркнуто французской – киш с курицей, луковый суп и глинтвейн.

 

Атмосфера The 21 вполне отвечает смешению стран и стилей: открытый в 2014 году, фудмаркет объединил паназиатскую, израильскую, грузинскую, индийскую, мексиканскую, швейцарскую и русскую кухни, паб и винотеку. Новый формат незамедлительно пришелся по вкусу продвинутым москвичам, не желающим ограничивать себя в выборе.

 

 

 

THE21 Food Market

Москва, Новый Арбат, 21

(495) 691-77-87

Вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-03:00

http://the21.info

https://www.facebook.com/the21arbat

https://www.instagram.com/foodmarket_the21/

Евгения Ермакова

04 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии