Постное разнообразие в The 21 ↓

0 +

Постное разнообразие в The 21

Для тех, кто держит Великий Пост, впереди 48 дней отказа от мясной, рыбной и молочной пищи, праздных мыслей, вредных привычек и увеселений.

Уже по традиции, рестораны-резиденты The 21 Food Market на Новом Арбате готовят специальные постные предложения.

В Ryba International будут готовить шпинат на гриле и салаты из морских водорослей с орехово-кунжутной заправкой, японские бобы Эдамаме с крупной морской солью, салат из черных древесных грибов, овощи в воздушной темпуре, а также гречку с грибами.   В Asia Today – баклажаны Гун Бао, лапша с овощами и тофу, димсамы с овощами, салат с грибами, овощами и тофу, кимчи, битые огурцы, овощи на воке с рисом на пару, рис с овощами и тофу, овощной суп с лапшой.

Итальянский корнер Pizza Mama предложит  постную пиццу с овощами, а Eateria. Pasta Lovers - чечевичный суп с вялеными томатами и вегетарианскую пасту.

В мексиканском El Tacodor появятся несколько вегетарианских салатов c кукурузными чипсами. В Bollywood Kitchen шеф-повар Габбар Сингх будет готовить знаковое блюдо индийской кухни - постный рис Гаджар Пулау. Повара-грузины в Мимино приготовят  пхали из шпитана и аджаб-сандал из овощей, лобио из красных бобов с грецким орехом. В Meet Meat будут делать салат из свежих бакинских помидоров со сладким крымским луком и овощи-гриль. Ресторан Джигярь предложит хоровац - приготовленный из опаленных на открытом огне овощей мангал-салат. Фалафель, хумус и табуле  будут, как всегда, в меню Gelman. Ferma предложит вегетарианский сет, кукурузу на гриле и овощной салат Коул Слоун. В Гирос по такому случаю подадут греческий салат без сыра и томатный суп без сливок.

Постные десерты, смузи, ягодные сбитни, натуральные лимонады можно будет заказать в КЕЙК, а вафли c ягодами и кленовым сиропом - в Waffle.

Справка. Открывшись в конце 2014 года, The 21 Food Market стал пионером нового для Москвы формата питания вне дома. О том, что развитый в Берлине (Markthalle Neun, The Berlin Village Market) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат успешно закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 Food Market, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год: Meet Meat, Lucky Bastards, Crab’n’Caviar, Джигярь, Wakecup Coffee Point, Pizza Mama, Buffalo`s, Мимино, Ryba International, Bar 21, Gelman, Ferma, Eateria Pasta Lovers, Waffels, Bollywood Kitchen, Asia Today, EL TACODOR, Гирос,  Кейк, Еаt me, Master, Бейгл Бар. Каждого резидента отличает уникальность предложения, возможность быстрого приготовления блюд лаконичного меню и доступные цены. В The 21 Food Market успешно соседствуют паназиатская, мексиканская, греческая, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская, американская и русская кухни, работает паб и винный бар. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии