2 ИЮНЯ 2016 ГОДА В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ АВТОГРАФ-СЕССИЯ КУЛЬТОВОЙ ГРУППЫ DEEP PURPLE ↓

0 +

В  мегамагазине Media Markt в ТЦ «Авиапарк» (по адресу: Ходынский бульвар, 4) состоялась автограф-сессия с участием культовой группы Deep Purple. Новобранцы Зала славы рок-н-ролла приветствовали поклонников  и журналистов. Автограф-сессия дала уникальную возможность получить эксклюзивное интервью с легендами рок-сцены! Желающих прикоснуться к звездам было так много, что менеджмент группы продлил мероприятие еще на 30 минут.

 

Перед московским концертом в СК «Олимпийский» группа Deep Purple побывала в мегамагазине Media Markt в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, чтобы провести автограф-сессию. Интерес к личному знакомству с рокерами был столь велик, что менеджмент продлил встречу с поклонниками на полчаса. Ажиотаж легко объяснить — на счету группы более сотни миллионов проданных пластинок, а в этом году музыкантов торжественно приняли в Зал славы рок-н-ролла, находящийся в Кливленде. Не секрет, что Deep Purple считаются в России «народной» группой и проводят в нашей стране немало времени — тут любят их драйв, яркие мелодии и фантастический голос вокалиста Йена Гиллана.


Разумеется, музыканты коллектива отвечают русским поклонникам взаимностью. Напомним также, что в этом году группа Deep Purple отмечает своеобразный юбилей — исполняется 20 лет с первого приезда команды на гастроли в Россию в 1996 году. И эта встреча с поклонниками наверняка не последняя — у рокеров еще достаточно сил, чтобы удивить всех нас.

 

Дополнительная информация для СМИ:  

Марина Лягушина

mlyagyshina@gmail.com

+79265589798

 

СПРАВКА:

 Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании и яркой рекламе. Сеть Media Markt включает более 800 магазинов в 14 странах мира. С 2006 года было открыто 65 магазинов в 30 городах России.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Deep Purple