Ювелирные мировые тренды летнего сезона ↓

0 +

Из сезона в сезон креативные умы модной индустрии создают новые коллекции, отвечающие запросам самой взыскательной публики.  И казалось бы, что может измениться в более статичном, на первый взгляд, мире ювелирного дела? На самом деле украшения постоянно претерпевают изменения, трансформируются и предстают в новом виде.

В этом году ведущие подиумы мира пестрили разнообразием форм и цветов. Главным трендом сезона стало колье, над моделью которого изрядно потрудились дизайнеры классических брендов. Художники Ювелирного Дома Alexander Arne поддержали тенденцию и представили публике интересные вариации этого изысканного украшения, подходящие под любой образ и стиль, тем самым давая возможность каждой девушке украсить себя. Короткие ожерелья, получившие название «чокер», приобретают утонченный вид за счет благородного ажурного плетения, переплетение длинных цепочек из россыпи бриллиантов привлекают за счет замысловатой формы, а простая тонкая нить из жемчуга, никогда не выходящая из моды, покорит любителей классики.

Не менее креативно дизайнеры подошли к серьгам! Мода носить удлиненные серьги появилась не сегодня, но на подиумах в 2016 году им было уделено особое внимание. Форма таких сережек просто безгранична, поэтому модные кутюрье имели возможность проявить свои самые смелые фантазии. Изобилие камней, четкая геометрия, разнообразие материалов и цветовой палитры – все нашло свое применение и свежее представление. Классика дома Arne также предстала в новом свете. Серьги с акцентами из жемчуга, отлично- подходящие под светские рауты, серьги-каскады и ниточки, переливающиеся драгоценными камнями разных цветов и фактур идеально подчеркивают хрупкую женскую шею и довершают любой образ. Кстати именно эти серьги можно смело носить не в паре, а одиночно. Согласитесь, что  классическая бриллиантовая ниточка привнесет изюминку в модный образ своей обладательницы, подчеркивая ее оригинальный вкус.

Украшения Arne представлены в шоуруме

тел:  8 (495) 287-00-43

        8 (495) 782-26- 05

        8 (968) 980-76 -99

www.arne.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии