Показ новой коллекции «Марсала» by Karina Khimchinskaya на Неделе моды в Москве ↓

0 +

20 октября в 18:00 на Неделе моды в Гостином дворе дизайнер Карина Химчинская (бренд Karina Khimchinskaya) продемонстрирует новую коллекцию роскошных платьев сезона SS 2017 с благородным названием «Марсала». Цвет крепкого сицилийского вина, пряно-бордовый с теплым коричневым оттенком, как нельзя лучше передает настроение моделей показа — обольстительных, женственных, источающих уверенность и невероятно притягательных.   

31 фантастический образ из основной коллекции и 25 моделей финального выхода (неизменный сюрприз для гостей показа) — воистину, всех, пришедших 20 октября на подиум «Ильинский» Гостиного двора, ждет незабываемое шоу. Дизайнер Карина Химчинская приготовила сногсшибательную коллекцию платьев, которые не оставят равнодушными ни профессионалов мира моды, ни искушенных столичных модниц, ни их мужественных спутников. Ведь неслучайно все модели Karina Khimchinskaya в мгновенье ока распродаются сразу же после шоу — в духе самого последнего тренда мировой моды «see now — buy now». Среди сторонников такого подхода (когда преданные поклонники марки получают возможность приобрести модель прямо с подиума, не дожидаясь, когда она поступит в официальную продажу) — Tom Ford, Ralph Lauren, Michael Kors, Rebecca Minkoff и… наша с вами соотечественница Карина Химчинская. Это ли не повод для гордости! Не говоря уже о том, что платья молодого российского модного дома Karina Khimchinskaya можно встретить в гардеробе самых утонченных модниц не только Москвы, Грозного и Ростова-на-Дону, но также европейских столиц и даже Дубая.

Платье — универсальное, неизменно привлекательное, выполненное только из благородных натуральных тканей, лаконичное или украшенное роскошной вышивкой и кружевом — всегда было визитной карточкой модного дома Karina Khimchinskaya. Обладая тонким чутьем на тренды дизайнер Карина Химчинская несколько лет назад предугадала бум на яркие женственные образы и вывела на авансцену своих коллекций синее платье-рубашку в пол. По сей день поклонницы бренда приходят к дизайнеру за «тем самым платьем», однако еще ни одна девушка не встретила в нем своего «двойника» — «волшебное» синее платье by Karina Khimchinskaya меняется до неузнаваемости в зависимости от аксессуаров, типажа его владелицы и повода, по которому оно было надето. Так, кто-то облачается в него на значимое торжество, сочетая с бриллиантами и экстравысокими каблуками, а кто-то носит с белоснежными кедами на европейском побережье — универсальное платье Карины Химчинской абсолютно безупречно в любой ситуации.

Вообще, уникальность и неповторимость каждой девушки лежит в основе философии бренда Karina Khimchinskaya. Каждое платье подиумной коллекции выполняется в одном единственном экземпляре, что является гарантией эксклюзивности для его хозяйки — девушка в платье Karina Khimchinskaya никогда не встретит на ком-то даже отдаленно похожей модели. Все платья отшиваются только из лучших и исключительно натуральных тканей, а роскошный декор выполняется вручную (кружево, перфорация, аппликация из шелковых цветов ручной работы и многое другое).

Для новой коллекции «Марсала» Карина Химчинская выбрала сдержанную и одновременно благородную цветовую гамму — сочетание пастельных оттенков, черного с золотом и благородных переливов парчи (бронзовых, серебряных, золотистых). Преобладающие ткани в коллекции — шелк, парча, тафта и бархат, среди элементов декора – кружево, вышивка камнями, аппликации из выполненных вручную шелковых цветов. Так, сотни шелковых бутонов на тончайшей сетке украшают роскошное и одновременно удивительно нежное платье невесты кремового оттенка. По традиции, выход невесты является одним из заключительных элементов шоу, однако в финале показа гостей Karina Khimchinskaya ждет целых два сюрприза. Главной героиней одного из них станет знаменитая Гоар Аветисян — культовый стилист и визажист, в Instagram которой около трех миллионов подписчиков. Пожалуй, основное качество, которое объединяет Гоар Аветисян и Карину Химчинскую — это огромное желание и талант сделать из каждой девушки королеву.

Второй сюрприз — это традиционный выход автора коллекции и ее моделей в платьях цвета... Однако, пожалуй, не будем раскрывать все карты предстоящего шоу, пусть гости показа увидят  все своими глазами.

Ждем Вас 20 октября в 18:00 на подиуме Ильинский (Гостиный двор, ул. Ильинка, 4)!

О дизайнере:

Карина Химчинская — московский дизайнер, создательница бренда женской одежды Karina Khimchinskaya. История ее марки началась всего три года назад, но уже за короткий срок удивительные платья Карины Химчинской успели завоевать любовь самой взыскательной публики.

Первый показ дизайнера прошел в Юрмале на фестивале «Новая Волна-2013», где Карина представила свою первую коллекцию To Be Myself. Она моментально была распродана прямо с подиума среди звездных гостей культового фестиваля.

После этого один за другим последовали показы в рамках недель моды в Москве, персональные шоу в Soho Rooms и Soho Country Club, показ капсульной коллекции в Геологическом музее Москвы, а также персональное шоу на Harbin Fashion Week 2016 в Китае.   

Каждый показ Карины — это событие, собирающее более тысячи зрителей и сотни журналистов. В первом ряду можно увидеть известных актеров и телеведущих, представителей российской и зарубежной глянцевой прессы, бизнесменов.

Сделав визитной карточкой своего модного дома платье, Карина предугадала начавшийся бум на сверхженственные образы. Оставаясь неизменным в главном — женственности и интеллектуальной сексуальности — стиль Karina Khimchinskaya эволюционирует: дизайнер усложняет силуэт складками, переплетениями и многослойными драпировками. Тонкое чувство линии, цвета и фактуры делают стиль Карины уникальным и вневременным.

Среди поклонниц бренда Karina Khimchinskaya многие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Арина Перчик, Алена Шишкова, Виктория Демидова, Алина Топалова и другие известные модницы Москвы. Совсем недавно с брендом познакомилась одна из самых строгих критикесс московской dolce vita Ксения Собчак и по достоинству оценила стиль и высочайшее качество платьев модного дома.

За короткий период времени бренд Karina Khimchinskaya покорил не только Россию, но и крупные города Европы и Ближнего Востока. На сегодняшний день вещи Karina Khimchinskaya можно встретить в гардеробе жительниц Москвы, Дубая, Пекина, Грозного и многих других городов.

       Ссылка на сайт дизайнера www.by-kk.com

       Instagram #karinakhimchinskaya

Евгения Ермакова

13 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии