Коллекция «Тролли» от дизайнера «GV Galina Vasilyeva» ↓

0 +

Грандиозным показом Галины Васильевой  ознаменуется закрытие Недели Моды в Москве,23-го октября , в здании главного выставочного зала страны, Гостиного Двора.  В этом году дизайнер представит совершенно новую , уникальную коллекцию совместно с международной компанией по производству кино и мультипликации «DreamWorks». Вдохновившись мультфильмом «Тролли» Галина Васильева выпустила коллекцию по мотивам сказочной истории про них.

Тренды предстоящего сезона весна-лето 2017 «GV Galina Vasilyeva» раскрывает  сквозь призму сказки, столь необходимую для каждого из нас , в наши серые будни. Любопытно отметить , что несмотря на свою сказочность, летний гардероб от «GV» выглядит совершенно уместно , более того, остро модно , в нашей урбанистической реальности .

Борьба добра со злом , показана на примере сочетания несочетаемых форм и цвета. Также как в человеке сочетаются несовместимые черты и качества , также в платьях и костюмах  «GV» происходит симбиоз между цветочными принтами  и жакардом , тканями букле и цветным кружевом .

Девушка от «GV Galina Vasilyeva» похожа на сказочную принцессу и подобно главной героине «Розочке» преодолевает все трудности и жизненные невзгоды , обретая счастье , любовь и независимость. Детали образа необычным образом отображены в костюмах дизайнера в виде широкой бретели через плечо , крупных пуговиц ,авторской вышивки , растительного орнамента и конечно аксессуаров – чокеров разных цветов , столь модных в предстоящем сезоне.

Несмотря на все озорство и сказочность ,коллекция столь многогранна, что буквально каждая девушка найдет для себя то , что так давно искала….костюмы и платья букле носибильны и уместны даже в строгих стенах офиса ,а кроп-топы и корсеты на романтическом рандеву или модной тусовке.

Глянец в одежде дизайнер трактует неожиданно смело и даже дерзко ,а вытканная вручную розовыми бутонами ткань, буквально завораживает взгляд.

Вечерние платья от «GV Galina Vasilyeva» визитная карточка дизайнера и абсолютный  «must have» для каждой модной , уверенной в себе девушки. Пастельное розовое, роковое красное, есть где разгуляться фантазии не только женщин, но и мужчин.

Нам, взрослым , порой так нужны чудеса , что эта коллекция словно праздник ,который случается так редко , но так необходим каждому из нас.

Евгения Ермакова

19 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19