На неделе моды в Москве состоялся показ модного дома Karina Khimchinskaya ↓

0 +

«Марсала» — цвет крепкого сицилийского вина, пряно-бордовый с теплым коричневым оттенком, как нельзя лучше передает настроение моделей показа — обольстительных, женственных и невероятно притягательных.  Модный дом Карины Химчинской представил своим гостям 31 новый и абсолютно незабываемый образ, примерив который на себя, каждая девушка моментально почувствует себя королевой. Одним из сюрпризов модного шоу стало участие в показе обожаемой тысячами подписчиков в Instagram Гоар Аветисян – талантливого визажиста и просто роскошной женщины, которая не только знает, как подать себя, но и помогает другим найти свой незабываемый образ. Гоар в необыкновенном «цветочном» платье в пол продемонстрировала потрясенным гостям, что такое настоящая роскошь и истинная женственность.  

Почти все модели коллекции «Марсала» были распроданы уже в первые часы после шоу — в духе самого последнего мирового тренда мировых подиумов «see now — buy now». Преданные поклонники таких брендов, как Tom Ford, Ralph Lauren, Michael Kors, Rebecca Minkoff имеют возможность приобретать творения любимого дизайнера сразу после показа, а теперь, благодаря  дизайнеру Карине Химчинской, такая возможность есть и у российских модниц. Кстати, наряды Karina Khimchinskaya крайне популярны не только в России, но и за рубежом – платья ее авторства можно встретить в гардеробе самых утонченных красавиц Европы и Ближнего Востока.

Именно платье — универсальное, неизменно привлекательное, выполненное только из благородных натуральных тканей, лаконичное или украшенное роскошной вышивкой и кружевом — было и продолжает оставаться визитной карточкой модного дома Karina Khimchinskaya. Для дизайнера Карины Химчинской самым важным условием при создании модного образа является эксклюзивность  — как самой модели (второго такого платья Вы не встретите ни у кого), так и девушки, надевшей его. Уникальность и неповторимость каждой клиентки лежит в основе философии модного дома Karina Khimchinskaya. Все платья отшиваются только из лучших и исключительно натуральных тканей, а роскошный декор выполняется вручную (кружево, перфорация, аппликация из шелковых цветов ручной работы и многое другое). Так, например, знаменитое кремовое платье невесты из коллекции «Марсала» было украшено сотнями шелковых, выполненных вручную цветов, нашитых на тончайшую воздушную сетку.

Как никто другой тонко чувствуя мировые модные тренды, желания и потребности публики, Карина Химчинская не ограничила драматургию показа традиционным «свадебным выходом». Помимо роскошного дефиле от Гоар Аветисян гостей ждал еще один сюрприз, о котором гости еще долго говорили после шоу и делились впечатлениями в Instagram с хэштегом #karinakhimchinskaya. Сюрпризом стал завершающий выход моделей в одинаковых нарядах цвета «марсала», украшенных золотым логотипом бренда. Лаконичность образа – скромного, но при этом запоминающегося – подчеркнул финальный… танец под культовую ретро-композицию Дмитрия Маликова. В ней говорится о роковой красавице, разбивающей мужские сердца одним взглядом. Именно так чувствует себя каждая девушка, хотя бы раз примерившая наряд от модного дома  Karina Khimchinskaya.

О дизайнере:

Карина Химчинская — московский дизайнер, создательница бренда женской одежды Karina Khimchinskaya. История ее марки началась всего три года назад, но уже за короткий срок удивительные платья Карины Химчинской успели завоевать любовь самой взыскательной публики.

Первый показ дизайнера прошел в Юрмале на фестивале «Новая Волна-2013», где Карина представила свою первую коллекцию To Be Myself. Она моментально была распродана прямо с подиума среди звездных гостей культового фестиваля.

После этого один за другим последовали показы в рамках недель моды в Москве, персональные шоу в Soho Rooms и Soho Country Club, показ капсульной коллекции в Геологическом музее Москвы, а также персональное шоу на Harbin Fashion Week 2016 в Китае. 

Каждый показ Карины — это событие, собирающее более тысячи зрителей и сотни журналистов. В первом ряду можно увидеть известных актеров и телеведущих, представителей российской и зарубежной глянцевой прессы, бизнесменов.

Сделав визитной карточкой своего модного дома платье, Карина предугадала начавшийся бум на сверхженственные образы. Оставаясь неизменным в главном — женственности и интеллектуальной сексуальности — стиль Karina Khimchinskaya эволюционирует: дизайнер усложняет силуэт складками, переплетениями и многослойными драпировками. Тонкое чувство линии, цвета и фактуры делают стиль Карины уникальным и вневременным.

Среди поклонниц бренда Karina Khimchinskaya многие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Арина Перчик, Алена Шишкова, Виктория Демидова, Алина Топалова и другие известные модницы Москвы. Совсем недавно с брендом познакомилась одна из самых строгих критикесс московской dolce vita Ксения Собчак и по достоинству оценила стиль и высочайшее качество платьев модного дома.

За короткий период времени бренд Karina Khimchinskaya покорил не только Россию, но и крупные города Европы и Ближнего Востока. На сегодняшний день вещи Karina Khimchinskaya можно встретить в гардеробе жительниц Москвы, Дубая, Пекина, Грозного и многих других городов.

Евгения Ермакова

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19