Киностудия КИТ приступила к съемкам сериала «Клерк» для «Первого» канала. ↓

0 +

Женя Скороходов – обычный клерк. Он заканчивает Финансовую академию, работает операционистом в банке.  Его серую жизнь скрашивает безнадежная влюбленность в красавицу-коллегу Вику.  Как-то в обеденный перерыв Женя развлекает Вику и коллег тем, что придумывает план идеального ограбления их банка.  На следующий день происходит ограбление. Главный подозреваемый - Женя.  С риском для жизни он начинает собственное расследование, в ходе которого, понимает, что Вика совсем не та, за кого себя выдает.

Главного героя Женю играет Арсений Робак, сын известного российского актера – Александра Робака. Красавицу Вику – популярная и сыгравшая не одну главную роль - Ингрид Олеринская, заявившая о себе в фильме «Неадекватные люди» и в сериалах «Корабль» и «Лондонград».

Сцену в Финансовой академии, в которой учится главный герой, снимали в здании Ярославского Педагогического университета, где по традиции, перед началом съемок, в одной из аудиторий подписали и разбили тарелку!

Режиссер сериала – Дмитрий Коробкин, известен своей работой на фильме Джаника Файзиева –«Август. Восьмого», где Дмитрий возглавлял вторую съемочную группу, занимающуюся съемками экшн-сцен с каскадерами. На сериале «Клерк» Дмитрий выступает и как режиссер и как оператор -постановщик одновременно.

Сьемки проходят в Ярославле и продлятся до конца февраля.

Актеры: Ингрид Олеринская, Арсений Робак, Джемал Тетруашвили, Игорь Хрипунов, Екатерина Стулова, Кирилл Емельянов и др.

Режиссер-постановщик Дмитрий Коробкин.

Сценаристы: Юлия Власова, Василий Абдрашитов, Мария Рождественская при участии Валентина Спиридонова.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».  В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках: Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;

«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;

«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.

Евгения Ермакова

02 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии