Февральские праздники вместе с брендом «ДВА МЯЧА» ↓

0 +

Если правы маркетологи в том, что любой бренд силен своей легендой, то самый желанный подарок для модников и модниц – кеды «ДВА МЯЧА» из нашего общего прошлого. 

 

Их делали с начала 60-х годов, производя подошвы по технологии вулканизации, так же, как и резину для желанной «копейки» вашего дедушки. В XX веке эти кеды носили люди всех возрастов и профессий: Юрий Гагарин, Виктор Цой,  а художники Союзмульфильма надели их на самого обаятельного хулигана отечественной мультипликации, Волка из  “Ну, погоди”.

 

Создавать свою историю с тем, кого любишь. В День Святого Валентина кеды “ДВА МЯЧА” предлагают внести еще больше атрибутов единства в союз любящих пар. Мы позаботились, о том, чтобы классические кеды были доступны для обоих полов. Они станут отличным подарком для влюбленной пары. После того, как “ДВА МЯЧА” оказываются на ногах, их наследие дополняется историей обладателя. Спустя время,  можно смотреть на красиво состарившиеся кеды и вспоминать - 14-ое февраля, совместные прогулки и откровенные разговоры.

 

Кеды “ДВА МЯЧА” празднуют 23 февраля. Бренд “ДВА МЯЧА” опирается на прошлое, создавая настоящее. Кеды будут отличным подарком для всех, кому небезразличен праздник. Даже эстетически немного поношенная пара кед напоминает о прошлых днях - заломы, потертости, потемневший оттенок. Любовь к отечеству рождается с пониманием его истории. “ДВА МЯЧА” стараются этому способствовать.

 

Самые желанные кеды советского времени доступны в он-лайн магазине http://dvamyacha.ru и в магазинах Sneakerhead.

 

 

О “ДВА МЯЧА”

В 70-80 гг о стильных кедах “ДВА МЯЧА” мечтали спортсмены, музыканты, модники и просто люди, ценившие хорошую качественную обувь. В то время существовало множество отечественных аналогов, но кеды бренда были прочней и интересней по дизайну. Продукцию “ДВА МЯЧА” производили в братской КНР. Это был первый случай подобного сотрудничества СССР и поднебесной.  В 2016 году бренд реанимировали, бережно сохранив его ценности. Возродили классические модели, на порядок улучшив их в качестве и удобстве. “ДВА МЯЧА” напоминает о наследии страны и наталкивает на переосмысление прошлого в современных реалиях.

Евгения Ермакова

16 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии