Кристен Белл рассказала трогательную историю своей семьи ↓

0 +

Звезда сериала «Вероника Марс» и голос Анны из диснеевского хита «Холодное сердце» решила выразить свое восхищение старшей сестрой Сарой, порадовав ее семью переделкой цокольного этажа дома. Посмотреть видео целиком можно уже сейчас по ссылке на YouTube.com.

 

 

 

Семья Сары переехала в этот дом 12 лет назад. В то время в коттедж состоял из трех жилых комнат и одной ванной — для пары этого было достаточно. Однако с появлением детей места стало не хватать. «В доме яблоку негде было упасть», — замечает актриса.

 

 

При помощи различных инструментов и технологий Houzz Белл удалось кардинально изменить облик подвального этажа дома Сары, которым ее семья почти не пользовалась. Местное дизайнерское бюро помогло Белл удаленно спроектировать красивое и функциональное пространство для семьи из шести человек, и в новом интерьере для каждого из них есть что-то в соответствии с их интересами и запросами.

 

 

– Я очень давно хотела сделать для Сары и ее семьи что-то такое, – говорит сама Кристен. – И при помощи Houzz мне удалось сделать ей не просто замечательный подарок, но и невероятный сюрприз – и организовать все это для дома в Мичигане прямо из своего собственного дома в Калифорнии! Начиная с поиска местной компании-подрядчика (в этом очень помогли отзывы!), с которой мы вместе продумали дизайн-проект дома мечты, и заканчивая покупкой мебели и аксессуаров, сохраненных в отдельный альбом идей, Houzz помог сделать все максимально эффективно и просто.

 

На сайте Houzz.ru можно не только посмотреть видео о том, как Кристен Белл осуществляла ремонт в доме сестры, но и заглянуть непосредственно в те альбомы идей, которыми она пользовалась в процессе подготовки и реализации своего дизайн-проекта.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19