Может ли недорогая обувь быть качественной и эксклюзивной? ↓

0 +

Обувь от дорогих дизайнеров - эта привилегия, которой не все могут быть удостоены, по разным причинам. Конечно же, в первую очередь - это вопрос денег. Но, может быть все-таки отжалеть энную сумму м купить-таки себе вечные туфли от Prada, например...

Или пойти и купить какую-нибудь внешнюю альтернативу? Найти что-то похожее и более или менее достойное по качеству. Но приходя в магазин, порой лишь печальным взглядом обводишь непривлекательные витрины. Вроде и обуви много, а глазу и не за что уцепиться. Я не имею в виду элитные дорогие салоны, где опять же, цена не всегда соответствует нашей финансовой составляющей.

Когда появятся торговые марки, которые будут делать обувь, являющуюся трендовой в текущем сезоне? Ведь то, что придумывают модные дизайнеры, и то, что мы видим на подиуме, и то, что нам сразу хочется обуть, мы можем купить с большим опозданием. 

Еду в метро и смотрю на обувь, окружающих меня людей. Процентов 90 - это ужас и мрак! Молодое поколение - еще как-то старается выглядеть модно, подбирать обувь к своему образу, в общем, выглядеть достойно. Если народу уже немного за 40, то мы видим черные, кордовые говнодавы, извините, за терминологию, иначе не скажешь. Просто в такие моменты вспоминаю слова Эвелины Хромченко, в одном из интервью она сказала: "...когда была студенткой и ездила в метро, то мысленно переодевала людей, и оказалось, что некрасивых очень и очень мало. Просто они так выглядят..."

Кстати, с мужской обувью, как мне кажется просто беда...

Так хочется видеть обувь среднего ценового сегмента достойную современным тенденциям и, хотя бы приличного качества

Ольга Белькович

24 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0