Natura Siberica- обладатель Золотой медали за креативный подход к построению национального бренда. Итоги выставки InterCHARM. ↓

0 +

В этом году компания  Natura Siberica удостоилась награды в номинации «За креативный подход к построению национального бренда среди 930 компаний-участников крупнейшей выставки парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы  InterCHARM.

Стоит отметить, что в этом году марка Natura Siberica, впервые на InterCHARM, с особой гордостью представила своих партнеров – Cosmos Standard и ICEA. На семинаре, организованном при поддержке компании, представители ведущих европейских ассоциаций по сертификации органической и натуральной косметики рассказали обо всех тонкостях сертификации, ее условиях и требованиях. Эта актуальная для российского рынка тема вызвала большой интерес, гости долго задавали вопросы и оживленно обсуждали услышанное. Те же, у кого не получилось принять участие в данном семинаре, смогли задать свои вопросы представителям Cosmos Standard и ICEA на стенде Natura Siberica.

Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.

Кирилл Герасимов

14 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии