Costume Code: открытие магазина ↓

0 +

За год существования марка, основная философия которой - Made-to-Measure (по персональным меркам), не только обрела постоянных клиентов, но и самых настоящих друзей. Теперь банкиры, продвинутые хипстеры и стилисты наперебой принимаются создавать при поддержке профессионалов Costume Code свои идеальные костюмы и сорочки.  Заглянули поздравить основателей  бренда Екатерину Лопаткину и Пола Коммандеура и самые известные модники столицы: Александр Рогов, Бессарион, Алиса Рубан, Саша Фёдорова, Татьяна Метакса, Константин Крюков и др.

 Под коктейльный DJ-set от рыжеволосой красотки Саши Фёдоровой гости делились новостями, спорили  о самых- самых событиях из мира моды за 2012г, и угощались изысканными закусками от партнёра мероприятия, Diamond catering.

Приятным сюрпризом от владельцев марки  стала и новость о запуске женской линии Costume Code. Уже в этот вечер девушки получили возможность примерить и сразу заказать свои первые вещи с welcome- скидкой.

 Все желающие также могли декорировать и подписать открытки, которые в рамках благотворительного проекта Costume Code совсем скоро будут направлены с другими подарками  в детский дом.

До самого окончания мероприятия гости  делились мнениями, каким всё-таки  должен быть идеальный костюм. И пришли к мнению, что с чувством, полученным от элегантного костюма и сорочки, сшитых на заказ, ничто не сравнимо.

Кирилл Герасимов

07 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0