Меховая сказка от Furrytales ↓

0 +

Эксклюзивный немецкий бренд Furrytales рождает новое представление о мехе. Furrytales – это не просто вещи, это стиль жизни.

На российском рынке появился новый бренд – Furrytales, представленный изысканными изделиями из натурального меха и кожи. Декор для дома, модные аксессуары, подарки, игрушки, настольные и новогодние украшения, вечно цветущие розы и многое другое в продаже на www.furrytales.ru.

Настоящие ценители роскоши уже сегодня могут по достоинству оценить широкий ассортимент меховых изделий и стать их счастливыми обладателями. Сумки с мехом коровы (FurryShopper, FurryPro, FurryPurse) или кожаные чехлы для гаджетов (FurryPhone, FurryPad, FurryAir), удобные пуфики и мягкие подушки различных цветов и форм из кролика (FurryPillows, FurrySeats), изысканные вазы из норки (FurryVases, FurryPots) или стильные фоторамки из каракуля (FurryFrames) и другая продукция ждет Вас на сайте «сказочного» магазина.

А в преддверии Нового года FurryX-mas порадует покупателей необычными елочными украшениями, выполненными из меха норки различных цветов. Меховая елочка, сердечко или шишка в красивой упаковке станет замечательным подарком и, несомненно, украсит Ваш дом в самый волшебный праздник года.

История Furrytales началась совсем недавно, а именно в 2012 году, когда два энергичных немца, полных творческих замыслов и идей решили воплотить в жизнь одну из них и создать новый, ни на что не похожий бренд, определяющий стиль жизни. Так появились Furrytales. Меховые сказки, которые обещают сделать так, чтобы все их принцы и принцессы жили долго и счастливо.

Fairytales comes true…

Кирилл Герасимов

25 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Furrytales