Бренд модных часов O’clock теперь в России. ↓

0 +

Философия Fullspot- кастомизация (от английского – «customize», адаптировать под требования заказчика). Составные элементы часов подобны конструктору. Покупатель может выбрать ремешок, подобрать к нему понравившийся циферблат, а главное - менять дизайны по настроению и поводу.  O’clock придутся по душе модникам, предпочитающим стремильный образ жизни. Уходя на работу сутра, они смогут одевать одни часы, а встречаясь с друзьями в клубе или на пикнике - совсем другие.

В коллекции O’clock 26 разноцветных ремешков и более 31 разноцветного циферблата, меняя их, получается до 1000 разных цветовых комбинаций! Так же,  бренд выделяет несколько специальных дизайнерских направлений – коллекция Flowers(циферблаты с цветочными принтами), креативные Camuflage и тропические Safari, взрывные 80`Clock, строгие Numbers, стильные Disney, зеркальные Mirror и притягивающие взгляд Gold & Silver.

Часы изготовлены из гипоаллергенного силикона и не доставят обладателю дискомфорта при носке. Они доступны в четырех размерах XS, S, M, L.

O’clock – в первую очередь дизайнерский атрибут, именно поэтому бренд получил приз «Аксессуар 2012г.»

Одно из новых направлений бренда - запуск марки O’bag. Это яркие сумки, которые придутся по душе поклонницам заметных аксессуаров. Отдельно марка представляет пляжные сумки, адаптированные под требования любителей моря и солнца. Сумки O’bag также можно выбирать самим вплоть до деталей декора.

Кирилл Герасимов

08 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Fullspot, O'bag, O'clock