Совместная акция Costume Code и ART of SHAVING Ritz Carlton Moscow ↓

0 +

Как известно, 23 февраля – праздник, лидирующий по количеству унылых и бесполезных подарков, поэтому два бренда придумали такой, которому наверняка обрадуются! При покупке сертификата* COSTUME CODE с 19 по 24 февраля клиенты также получают сертификат на королевское бритье от ART of SHAVING Ritz Carlton Moscow в подарок.
You will love it!

ЧТО COSTUME CODE МОЖЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
То, о чем мечтает любой мужчина. Костюм и сорочка сшитые персонального для него и по доступной цене (наш прайс-лист не кусается, мы любим своих клиентов)

COSTUME CODE - это молодой бренд, выбравший своей аудиторией "young professionals". Мы, также как и Вы, учимся у классиков и любим все современное. Наши костюмы шьются в ателье с 70-ти летней историей, с использованием как ручного, так и автоматизированного труда. Наши дизайнеры отбирают лучшие европейские ткани и разрабатывают лекала, гарантирующие восторженные вздохи и в банке и в баре.
КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ:
Комбинируя преимущества классического пошива мужского костюма с современными производственными технологиями, COSTUME CODE напрямую работает с производством и производителями тканей.
ВЫ ЭТО ПОЛЮБИТЕ!

Магазины COSTUME CODE
Москва, Спиридоньевский пер., дом 12/9
Вход с Большого Козихинского переулка
T 495 694 6377

Москва, Остоженка, дом 20
Вход с Барыковского переулка
Т 495 637 4613
www.costumecode.ru

ART of SHAVING
Барбер СПА The Ritz Carlton Moscow
Москва, ул. Тверская, дом 3
Т 7 495 225 8888 доб. 7199

Кирилл Герасимов

21 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0