PEPEN Spring-Summer ’14 ↓

0 +

Изящные силуэты, яркие неоновые цвета, необычные узоры, art, Восток, спорт, натуральные ткани – актуальные тренды будущего сезона, воплощенные в нескольких тематических капсулах коллекции бренда.

Традиционно, особое внимание PEPEN обращает на платья: минималистичные, яркие, лаконичные, сексуальные, сдержанные, с яркими фактурами и безупречными линиями кроя.

Актуальными в сезоне весна-лето будут и  восточные мотивы. В качестве стилевой направляющей в коллекции выбрана Япония, что подразумевает  минималистичность и лаконичность в моделях.

Дизайнеры бренда учли и такой тренд как спортивный стиль. По их версии, подобная одежда в предстоящем модном сезоне приблизится  к базовой, и её с легкостью можно будет сочетать с разными вещами в гардеробе. Спортивная тематика предложит облачаться в форму для тенниса, а также поиграть на контрастах.

Основные ткани коллекции PEPEN SS’14  — шелк, хлопок, сетка, шифон, жаккард, органза, креп, трикотажное джерси и мериносовая шерсть.

Цветовая гамма — от черно-белого до неоново-ярких цветов: розовый и зеленый, электрически синий, ядовито желтый и огненно-коралловый.

В коллекциях PEPEN всегда четко расставлены акценты — дизайнеры держат курс на чистую и тонкую женскую привлекательность.

О бренде:

PEPEN на языке цивилизации Майя – бабочка, которая всю свою жизнь находится в пути. Мы тоже постоянно находимся в пути. Это путь к совершенству. Совершенные лекала и точный крой, которые мы разрабатываем сами. Совершенные ткани, отобранные нами.
Совершенное шитье. Все для того, чтобы совершенство было ближе к вам и позволяло быть более счастливой.

Все очень просто...

Кирилл Герасимов

24 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии