Открытие корнера ASH & UNITED NUDE в универмаге «Цветной» ↓

0 +

Вчера, 13 марта, в универмаге «Цветной» прошло торжественное открытие объединенного корнера ASH & UNITED NUDE. Гостям мероприятия представили новую коллекцию брендов. Весь вечер гости веселились под ди-джей сэт Саши Федоровой и пробовали невероятные десерты. Каждый мог испытать на себе работу мастера мехенди (рисунки хной), попробовать нарисовать на руке «татуировку», которая будет держаться 2 недели.

Среди гостей были замечены: Александр Рогов, Лаура Джугелия и Алина Исайчикова.

Кульминацией мероприятия стал великолепный торт, который любезно предоставили партнеры- кондитерская Jennie Rose: jennierose.com

Бренды Ash и United Nude в России представляет компания Just Couture (www.justcouture.ru)

ASH

Ash- это обувь для ярких людей, готовых к смелым экспериментам, для людей с характером! Одной из заслуг дизайнеров бренда стало появление на обувных прилавках умопомрачительных женских кед на каблуках и танкетках. Сама Мадонна не смогла пропустить эту новинку и появилась в кедах ASH перед публикой во время концертного тура.

www.ashrussia.ru

UNITED NUDE

Эта обувь ломает стереотипы, раздвигает границы, выводит дизайнерскую мысль на новый уровень мастерства. Ее неповторимый дизайн в полной мере выражен лозунгом“United Nude, sexy in architecture». Кажется, что для дизайнеров UN нет ничего запретного или невозможного. Они способны раскрасить классические «лодочки» полосками всех цветов радуги, а то и вовсе заменить привычный вертикальный каблук диагональным. Недаром страстной поклонницей бренда является Lady Gaga.

www.unitednude.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0