ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ LOCUST FW14/15 ↓

0 +

Одной из тем коллекции новой итальянской марки Locust осенне-зимнего сезона 2014/15 стал рок-н-ролл: модели выполнены преимущественно в черном цвете и бежево-кремовой гамме, с использованием анималистичных мотивов. Вещи отделаны стразами, металлизированными клепками и деталями в кожаном стиле. Не обошлось и без футболок с оригинальными принтами, так необходимыми в любом гардеробе.

В коллекции марки Locust — блузы, юбки, туники — они всегда в моде и в текущем сезоне становятся всё объемнее и длиннее. Для любительниц smart casual и современного офисного стиля есть платья на любой вкус — от легких и нежных трикотажных моделей до более экстравагантных с крупным принтом и юбкой плиссе. Порадует вас и отличный выбор верхней одежды, в том числе из  джерси.

И, конечно, хит каждой коллекции марки Locust — качественные джинсы! Новую осенне-зимнюю коллекцию марки Locust вы cможете найти в полном объеме и эксклюзивно только в универмаге ХЦ «Лейпциг».

История марки

В 1988 году фермы штата Айдахо (США) подверглись нашествию саранчи. Фермеры лишились не только урожая, но пострадала даже одежда, оставленная вне укрытия. Комбинезоны из хлопчато-конопляной ткани после атаки насекомых стали белёсыми и потёртыми, прокушенными в нескольких местах. Пришлось носить такую одежду – все средства были израсходованы на восстановление ферм. Встречая кого-нибудь в необычной одежде, возникал вопрос «что это?». На что следовал короткий ответ – «Locust», что означает «Саранча». Десять лет спустя, потёртая и рваная джинсовая одежда стала чрезвычайно популярной в мире. Одним из пострадавших от атаки саранчи стал  владелец небольшого картеля, производящего рабочую одежду. Три года «испорченная» ткань пролежала на складе, пока один из портных не сшил из неё несколько десятков пар джинс. Партия «состаренных», «поношенных» и, поэтому, недорогих штанов была продана в рекордно короткие сроки. Так родилась итальянская марка Locust.

Кирилл Герасимов

27 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии