Австралийский обувной бренд SENSO приходит в Россию ↓

0 +

Основанный в 1980 году супругами Скарлетт и Кимом Меллер, бренд активно развивается на австралийском континенте и выходит за его пределы. Однако, в 2012 году и без того успешный бизнес обретает новые очертания: к семейному делу Меллер подключаются трое их дочерей. Молодость, амбициозность и креативные идеи девушек добавляют бренду свежести. Благодаря этому, уже через несколько месяцев показатели продаж и узнаваемости вырастают вдвое. Теперь, одна из сестер, управляет главным офисом в Сиднее и занимается развитием бренда на австралийском рынке, другая управляет международными продажами и третья, еще совсем юная и безгранично талантливая, возглавляет дизайн-команды в Сиднее и Лондоне.

Неустанно находясь в поиске вдохновения, модели SENSO меняются от сезона к сезону, точно попадая в тренд и прививая хороший вкус ценителям качественной обуви. Сегодня SENSO предлагает широкий ассортимент всевозможных моделей – от привычной классики, лофферов и высоких каблуков до уличных шлепок и популярных слиперов. SENSO всегда на шаг опережает наступающий тренд и вовремя удовлетворяет запросы своих клиентов.

Ключевые игроки Великобритании - Harvey Nichols, Selfridges и АSOS, а также, лучшие бутики и международные department stores Америки и Европы многие годы сотрудничают и развивают SENSO.

Официальной дистрибуцией на территории России и СНГ занимается 0909 SHOWROOM, в портфеле которого работа с такими брендами, как: Loake (Англия), 0909 fatto in italia (Италия) и другими. Кроме дистрибуции 0909 SHOWROOM обеспечивает также рекламную и pr- поддержку брендам.

В Москве бренд уже представлен в concept store PORTA 9 (Садовая-Триумфальная 4/10), в Санкт-Петербурге в concept store Nevalenki (Владимирский пр., 19)

Кирилл Герасимов

14 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0