Горби и Лондон ↓

0 +

BELUGA

Noble Russian Vodka

стала официальным партнером Благотворительного гала концерта, прошедшего  30 марта 2011 года в Лондоне

в легендарном The Royal Albert Hall,

посвященного 80-летию Михаила Сергеевича Горбачёва

выдающегося политика ХХ века и лауреата Нобелевской Премии Мира

30 марта, в Лондоне, в Королевском Альберт Холле состоялась Благотворительная Церемония, посвященная 80-летнему юбилею Михаила Сергеевича Горбачёва, великого миротворца и реформатора, имя которого во всем мире ассоциируется с определениями свободы и единения, пришедшими с падением Железного занавеса, разделявшего миллионы людей на нашей планете. Из всех политиков XX века Михаил Сергеевич Горбачёв – наиболее признанный и уважаемый не только у себя на родине, но и на Западе.  Человек, четырнадцать раз попадавший на обложку журнала Time, новатор, принесший во все языки мира понятия «Перестройка» и «Гласность».

Официальным партнером церемонии стала супер премиальная водка Beluga, визитная карточка российского люкса и самый узнаваемый отечественный бренд на мировом рынке. Beluga традиционно поддерживает международные благотворительные фонды. Благородство, аристократизм и внутренняя свобода - те столпы, на которые опирается философия бренда Beluga. Именно эти качества прочно объединяют Beluga с этим уникальным мероприятием.

 

Премия “Человек, изменивший мир”

Кульминацией вечера стало первое вручение премии “Человек, изменивший мир”, учрежденной Михаилом Горбачевым, выдающимся деятелям современности, чей грандиозный вклад в развитие современной цивилизации, культуры, общественных наук и технологий выходит за рамки форматов существующих премий. Такой характеристики Горбачёв удостаивался неоднократно. 30 марта в The Royal Albert Hall были объявлены первые победители премии «Человек, изменивший мир».

Победителем в номинации «Перестройка: За вклад в развитие цивилизации» стал Тимоти Бернерс-Ли, создатель Всемирной паутины, открывший в 1989 году World Wide Web, человек, полностью изменивший способы хранения и обмена информацией в мире.

В номинации «Гласность: За вклад в развитие культуры открытого мира» победу одержал медиамагнат и филантроп Тед Тернер, основатель CNN, человек, изменивший представление о СМИ и пожертвовавший 1 млрд.$  Организации Объединенных
Наций.

Победителем в номинации «УСКОРЕНИЕ: За вклад в развитие современной науки и технологий» стал 25-летний кенийский инженер Эваанс Видонго, изобретатель лампы,  работающей на солнечной батарее, принесший десяткам тысяч семей в Африке надежный и экологически безопасный источник света.

Инициаторами учреждения Премии стали мировые знаменитости: Боно (U2), Арнольд Шварценеггер, Хосе Каррерас, Хью Грант, Заха Хадид, Андрей Макаревич, Владимир Познер. Также среди учредителей Премии Горбчев-фонд, Форум Нобелевских лауреатов мира, Международный Зеленый Крест и Форум новой политики.

Гала церемония собрала более 4000 гостей, по красной ковровой дорожке прошли видные деятели политики, науки, культуры и бизнеса: Арнольд Шварценеггер, Шимон Перес, Джон Мейджор, Дэвид Милибэнд, Борис Джонсон, Мишель Рокар, Мила Йовович, Чарльз Спенсер, Харуки Мураками, Джордж Шульц, Тед Тёрнер, Даниэль Миттеран, Федерико Майор Сарагоса и многие другие.

Гала-концерт «Михаил Горбачев – человек, изменивший мир»

В праздничном гала-концерте при поддержке Лондонского Симфонического Оркестра выступили как западные звезды, так и заслуженные отечественные исполнители: Пол Анка, Брайан Ферри, Дмитрий Хворостовский, Мелани С, Валерий Гергиев, группа Scorpions, Андрей Макаревич, Лара Фабиан, Игорь Крутой, Мила Йовович и другие.

Вели церемонию Голливудские звезды Кевин Спейс и Шэрон Стоун. Трансляция  церемонии и концерта прошла в 49 странах по всему миру.

Официальный партнер мероприятия – супер премиальная водка Beluga.

Разумеется, такое мероприятие не могло обойтись без собственного напитка, который лучшим образом воплощал бы в себе дух обновленной России, соединяя незыблемые традиции с торжеством современных технологий. Официальным партнером празднования 80-летия Михаила Горбачева стала супер премиальная водка Beluga, хорошо известная и почитаемая не только в России, но и за рубежом. Специально созданные для этого вечера уникальные коктейли Beluga Triumph и Beluga Gourmet по праву завоевали любовь ВИП гостей М.С. Горбачева как на приеме в Галерее в The Royal Albet Hall, так и на гламурной вечеринке в The Royal Garden Hotel. Доскональный контроль качества на всех этапах производства и забота об экологии выпускаемого продукта (напиток изготавливается в экологически чистом уголке Сибири) делают вкус Beluga  настоящим произведением искусства, а ручное оформление бутылок и нанесение индивидуальных номеров - только подчеркивают эксклюзивность бренда.

Поддержка благотворительных акций – одно из приоритетных направлений в общественной деятельности бренда Beluga, поэтому соучастие в грандиозном и уникальном мероприятии празднования 80-летия Михаила Сергеевича Горбачёва – «Человека, изменившего мир» тем важнее для поддержания международного образа России, как страны с богатым культурным наследием.

Banka_Kofe

18 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4