Современная эстетическая стоматология творит чудеса. ↓

0 +

  В детстве я был сладкоежкой. Зефиры, шоколадки, эклеры, косхалва и конечно торты всегда радовали и доставляли кучу удовольствия маленькому мальчику. Но вот не задача, оказывается сладкое, очень сильно вредит здоровью зубов! На тот момент я этого не знал или делал вид, что не знаю и продолжал с аппетитом поглощать вкуснятину. В результате, приходилось частенько обращаться за помощью к зубным врачам. Не знаю, что добавляли в торты в те годы, но после очередного пиршества я стал замечать, что выпадают пломбы. Съел торт, выпала одна из ранее установленных пломб. И снова приходилось идти к доктору АйБолиту. А зубные врачи в те времена были не сахар, палец, как говорится в рот не клади, оттяпают, шутка. И получал ребёнок ощущений по полной программе, толи анестезии тогда не было, толи за неё надо было платить, то ли ещё что то, в общем, я о ней тогда ничего не слышал и на тот момент мне её ни кто не предлагал.

Прошли годы, господство совковых поликлиник закончилось. На смену им приходит буржуйский сервис и современные технологиями восстановления и лечения зубов. Теперь уже редко задумываешься о том, где лечить больной зуб. Стоматологии сейчас на каждом углу. Всё чаще начинаешь думать об эстетике. Ведь в детстве были допущены серьёзные ошибки, и их теперь нужно исправлять. Причём в максимально щадящем режиме. Так что бы всё было идеально, пушисто, а самое главное красиво. И именно для исправления всех тех ляпов, сейчас подыскиваю хорошего специалиста. В любом деле есть специалисты и не очень, причем этих "не очень" значительно больше.

Недавно наш офис переехал на Маяковскую, и каждый день, по пути на работу проезжаю мимо "одной из" стоматологических клиник. Вчера как раз, напротив неё, попал в небольшую пробку и дай думаю, позвоню. Ведь на вывеске написано эстетическая стоматология, а ведь это то, о чём я так долго думал. Трубку взяла Вика, мы мило побеседовали, и она пригласила меня на бесплатную консультацию. Если была бы платная, наверное, не поехал. Что такое консультация, сколько она занимает время? Ну, минут 10-15 думал я. Она у нас заняла почти час. За это время доктор детально осмотрел состояние моих зубов, рассказал про новые технологии и методики, показал фотографии до и после уже сделанных работ, а так же успел составить предварительный план лечения. В котором всё просто и понятно, чего сколько стоит, и что будем делать. А делать, наверное, буду виниры, ведь сейчас поставить виниры практический единственный способ преобразить улыбку. Хотя есть и другие варианты: коронки и люминиры. От коронок я сразу отказался, так как их считаю устаревшей технологией, а вот насчет люминиров пока сомневаюсь. В первых они на порядок дороже, а во вторых я слышал, что они могут отклеиться. Пока думаю, может кто-то готов поделиться опытом?

Егор Тминов

15 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии