Голливудская улыбка стала доступнее. ↓

0 +

Виниры

     Иметь красивую притягательную улыбку – модно в любом поколении. Над ней не властны время и предрассудки, ведь искренность и дружелюбие необходимы как для делового общения, так и для настоящей любви. Мир без улыбок был бы скучным и однообразным, а общение – сухим.

     Стоматологический центр «Дентал Клуб 32» на Арбате известен не только в России, но и в других странах. Современные технологии и новшества позволяют создать красивую улыбку там, где это, казалось бы, невозможно. Теперь для того, чтобы обрести белоснежную улыбку не нужно месяцами экспериментировать с разными зубными пастами, которые так навязчиво нам стараются рекомендовать в средствах массовой информации. Вам также не придется носить брекеты, чтобы исправить прикус зубов. Достаточно лишь записаться на прием к специалисту, работающему в «Дентал Клуб 32» и поставить на свои зубы виниры. Это фарфоровые или керамические пластинки, которые успешно замещают внешний слой зубов. С помощью установки виниров вы можете быстро скорректировать нарушения цвета, формы каждого зуба и челюсти в целом. «Винир» - профессиональный термин стоматологов, занимающихся микропротезированием. С английского «venner» переводится как «наружное покрытие».

     Люминиры – это разновидность керамических или фарфоровых виниров. Их отличительной особенностью является ультратонкий дизайн. Установка люминиров в стоматологическом центре «Дентал Клуб 32» - возможность сделать свою улыбку яркой и неотразимой на долгие годы. Такие виниры изготавливают в форме лепестка, с учетом физиологических особенностей зубов пациента. Их установка и ношение способствуют здоровью полости рта. Каким образом? Специальное покрытие не позволяет воспалительным процессам развиваться на поверхности зуба и в межзубном пространстве, не оставляя места кариесу и другим заболеваниям.

     В зависимости от материала, использованного для изготовления, стоимость одного винира, люминира - от 20 тыс. рублей.

     Специалисты «Дентал Клуб 32» всегда готовы проконсультировать клиентов клуба, предоставив полную информацию по установке виниров или люминиров. Для того, чтобы получить такую консультацию, достаточно позвонить и записаться на прием.

     Доверяйте свои зубы только лучшей клинике Москвы, и тогда «голливудская улыбка» перестанет быть для вас просто мечтой.

http://www.32dentalclub.ru/

Егор Тминов

20 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0