cheMODAn fashion studio

0 +

cheMODAn fashion studio - молодой московский дизайн проект. Модельер Рузанна Гукасян.
Член Союза дизайнеров Москвы.

В 2003 году Рузанна создает дизайн студию по пошиву эксклюзивной одежды под названием «cheMODAn». С 2010 года, cheMODAn fashion studio выпускает одежду класса prêt-à-porter ограниченного тиража.

В коллекциях марки используются исключительно натуральные ткани. Получение тактильного удовольствия от взаимодействия с одеждой в течение дня, комфорт и уют в любой ситуации — один из важнейших критериев создания одежды «cheMODAn fashion studio”.

Работа над силуэтной формой зачастую достигается макетированием, что позволяет добиваться неповторимых конструктивных форм. Декором некоторых моделей являются ручные работы: вышивка, аппликация, наколка складок и защипов для получения интересных фактур и визуального изменения пропорций.

Последняя коллекция cheMODAn fashion studio вдохновлена кинематографом 60х годов, времен, когда женщина была истинной Богиней. Утонченность, скромность и продуманность каждой линии, исключительно натуральные ткани, неожиданное сочетание фактур играют важную роль в создании одежды от cheMODAn. В такой одежде раскрывается внутренняя природа женщины, её очарование, чувственность, грациозность.

Контакты

E-mail chemodan.guru@gmail.com

www ruzannagukasyan.com

Фотографии

Добавлено

cheMODAn

16 марта 2011