Андрей Пежич готов стать Ангелом Victoria’s Secret ↓

0 +

Полмесяца назад до безумия красивый мужчина Андрей Пежич первый раз ступил на подиум Парижской недели моды, участвуя в шоу Жан-Поля Готье. Высокая прическа, платок и солнечные очки: по словам самого красавчика, он чувствовал себя домохозяйкой из 60-х, которая сбежала от своей семьи в Голливуд. Тогда бесстрашная (или бестактная) журналистка британской газеты The Telegraph Хилари Александер задала 19-летнему любимцу модельеров вопрос, который многим не дает покоя: рассматривает ли Пежич вариант смены пола?

Вас интересует его ответ? «Да, если Victoria‘s Secret предложат мне контракт», – рассмеялся Пежич, но потом продолжил: «У меня нет проблем с тем, кто я сейчас». Представляем себе, какая полемика поднимется, если Андрей станет Ангелом! Хотя, если задуматься, парень вполне может заткнуть за пояс Жизель Бюндхен.

В том интервью он также признался, что в данный момент на него обрушился шквал разнообразных предложений о работе. Помимо участия в рекламных кампаниях, есть предложения сняться в кино и поработать на телевидение.

Сложно не найти сходства между моделью-транссексуалом и музой Givenchy Лией Т., которая планирует в скором времени завершить смену пола, и музой Жан-Поля Готье Андреем Пежичем, который готов распрощаться со всем мужским ради контракта с Victoria‘s Secret. Недавно Пежич поделился с журналистами своим мнением на этот счет: «Я бы не сказал, что наши ситуации в личной жизни так сильно отличаются. Но если говорить о нашей работе, то очевидно, что Лия показывает только женские вещи, а я могу делать абсолютно все. Некоторые представители индустрии могут рассматривать нас как один типаж, а некоторые, наоборот, попросят меня от нее отличаться – быть более двуполым, более мужественным или вовсе асексуальным, не обязательно женственным. Я считаю, что профессионально я более разносторонний».

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

10 апреля 14:27 Изменено

0 +

вот он говорит, что может делать абсолютно все... но пока что это только разговоры...тем временем, продолжая демонстрировать женские образы....

MariaLimur

11 апреля 11:02

0 +

операция - процесс не самый быстрый:)

Artur Oligard

09 апреля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 2