Салон моды и стиля "EVGENIYAMASTYAEVA"

0 +

Проект Салон Моды и Стиля "Евгения Мастяева" – это разработка и производство  стильной и концептуальной одежды. Сама Евгения относит свое творчество к направлению интеллектуальный fashion. Авторская концепция разворачивается вокруг людей, обладающих безупречным вкусом и стилем. Они в курсе всех новых тенденций, но не следуют слепо навязанным трендам. Они в состоянии оценить их применительно к себе и выбрать только то, что им нравиться и гармонирует с их мироощущением. Это люди, которые любят по-настоящему красивые вещи и могут самовыражаться с их помощью..

 Традиционный для художника крой, новаторская линия силуэта, виртуозное чувство цвета, безудержная фантазия, делают каждую коллекцию достойной самого экспериментатора.

 Тут не стоит вопрос возраста и материального положения, важен сам человек со своим внутренним «Я». Окружающий мир современной успешной девушки ярок и многогранен,как цветная мозаика. Ее мнение – авторитетно, ее вкус – безупречен, ее стиль – уникален. Именно для таких людей, которые  уверены,

 что  они всегда - «номер один», создает свои коллекции дизайнер салона.

Все элементы стиля разработаны московским дизайнером с учетом создания целостного, запоминающегося образа , ультрамодного и яркого,неотделимого от реальной жизни современной девушки, которая не боится экспериментировать с собственной внешностью.

Мы убеждены, что благодаря сочетанию демократичных цен, дизайна одежды и великолепного ассортимента, наш покупатель получит безграничное удовлетворение не только от покупки,

 но и от нашего умения сделать Вас неотразимыми, индивидуальными и стильными.

  Благодаря тому, что коллекции Салона Моды и Стиля "Евгения Мастяева" позволяют максимально комбинировать и сочетать одежду между собой,

 каждая девушка имеет возможность создать неповторимый индивидуальный образ.

 Новизна и выразительность - основные критерии создания образа. Яркая образность достигается целым комплексом средств: одеждой, головными уборами, обувью, макияжем, прической и т.д. Каждая модель призвана обнажать духовную сущность человека, создавая вокруг него ауру комфортности. Это позволяет, приближая вещь к ее потенциальному потребителю, значительно усилить художественную эксклюзивную ценность предлагаемой модели.

Жажда перемен в сочетании с комфортом становится ныне характерной особенностью большинства модников во всем мире.

 Индивидуальность начинается там, где заканчивается сравнение.

 Карл Лагерфельд.

Евгения Мастяева- художник модельер салона моды и стиля "Евгения Мастяева"

Выпускница Московского Государственного Текстильного Университета им.А.Н.Косыгина, с отличием закончившая обучение.

 Поработав  в разнообразных направлениях от театральных образов до одежды мас-маркет, выбрала именно свое - создание авторской одежды pret-a-porte.

 2007г. закончила Московский Государственный Текстильный Университет с присвоенной квалификацией - Художник-Стилист, по специальности художественное проектирование костюма.

 2007г. конкурс - "Прекрасная Венеция" . Призер конкурса.

 2008г. конкурс - "Кутюрье года". Финалист.

 2008г  работа над сценическими костюмами для группы "Sabway сейшн" коллекция сорочек в стиле гранж "Беспризорник"

 2008г. Член союза дизайнеров Москвы.

 На протяжении всего времени с поступления в университет приобретала опыт работая в различных компаниях по моделированию и производству одежды для масс-маркет так называемый фаст-фешн, корпоративной одежды, благодаря чему пришла к выводу, что является самостоятельным, креативным художником, с определенным взглядом на индустрию моды.

 2009 - коллекция "Ультрофиолет" с интересом принятая покупателями дизайнерской одежды.

 2009г  работа над сценическими костюмами для группы "Sabway сейшн" коллекция сорочек "Sabway сейшн"

 2010- главный призер конкурса эскизов при Доме моды "Валентин Юдашкин"

  2010г  работа над сценическими костюмами для группы "Sabway сейшн" коллекция сорочек по мотивам картин Пабло Пикассо по одноименному названию "Хоровод мира".

Мы окружены вещами. Окружены в прямом смысле. Мы в плену у них. Зеркало, отражающее нас с утра, настолько идеально, что нам совестно за свое изображение. Чашка с утренним кофе подчеркивает шероховатость пальцев и обгрызаность наших ногтей своей полированной глазурью. Про надменность хромированного блеска машин нечего и говорить. Совершенство, которого нам не достичь. Но есть и другиe.

Те, при виде которых мы непроизвольно издаем первобытный клич "какая штука!"

Умиротворенно жмуримся, как мамонтенок, нашедший наконец свою родительницу. Про себя или вслух выдыхаем продолжительное вау.

Недоумеваем, как раньше до этого не додумались.

Улыбаемся. И очень хотим такую.

„Одежда, которую мы носим, должна быть инструментом нашего собственного самовыражения — где мы и кто мы, идея выше и вне потребностей дизайнера от признания,

 славы или коммерческой повестки бренда".

                                               Ваша Евгения

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Автозаводская, Мастеркова, д. 6 ( карта )
Самый яркий модный проект года Модельеры.ру - эффектная и оригинальная женская одежда от российских модельеров.

Контакты

Телефон 8 (916)340 19 40

E-mail emastyaeva@mail.ru

www www.mastyaeva.ru