Дикая орхидея Парижа ↓

0 +

Летний сезон Four Seasons Hotel George V в Париже открылся и вместе с ним открылась летняя терраса гостиницы во внутреннем дворике - мраморный пол, изысканная садовая мебель, тень магнолий - идеальное место для отдыха и прекрасная возможность перекусить в парижском золотом треугольнике. 

Джефф Леатхам, мастер цветовод, уже долгие годы занимающийся цветоxным дизайном этой гостиницы, удивляет нас и в этом сезоне. Терраса украшена орхидеями VANDA, подвешенными на тончайших металлических нитях с обнаженными корнями. Эта воздушная композиция выдерженная в сиреневых тонах как будто находится в состоянии невесомости и витает, как облако, над центром внутреннего дворика. 

Эта летняя терраса прекрасное место для хорошего отдыха после деловой встречи или утомительного шоппинга. Терраса открыта на обед, бранч, и ужин. Карта, предлагаемая гостям летней террассы составлена шефом Эриком Бриффаром.  В летней карте представлены освежающий холодный суп из зеленого горошка с мятой, морской окунь на гриле, под маслянно-лимонным соусом с кальмарами, а также классические салаты и сэндвичи, среди них знаменитый клубный сэндвич George V с омаром. 

Tatiana Pinskaya

07 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии