Mandarin Oriental открылся в Париже ↓

1 +

В Париже прошел вечер открытия гостиницы Мandarin Oriental Paris. В числе приглашенных 500 человек, отель посетили Ален Делон, Патрисия Каас, Мирей Дарк, Кензо Такада, Ванесса Мэй. Ванесса Мэй дала эсклюзивный концерт собравшимся. Также группа акробатов из Guangzhou (Китай) показала представление на специальном сооруженном помосте. Повар Тьерри Маркс потчевал гостей изысканными блюдами: омарами в соусе из трюфелей, консоме с белыми грибами и ягненком,гаспаччо, шампанское Bolinger лилось рекой.  

Гостиница Мandarin Oriental Paris, расположена в одном из самых престижных районов Парижа на улице  Saint-Honoré. Мandarin Oriental Paris, представляет широкую гамму гостиничных услуг наивысшего качества, а также воссоздает во французской столицы неповторимый стиль дизайна и сервиса, присущий гостиницам сети Мandarin Oriental В распоряжении посетителей 138 просторных комнат и сьют, с полным техническим оборудованием, большой внутренний сад, с уютными столиками, а также несколько баров и ресторанов, работающих под руководством господина Тьерри Маркс. Великолепная СПА Мandarin Oriental Paris  создана по последнему слову дизайна и являет собой прекрасное место для уединения и релаксации В гостинице также имеется закрытый бассейн и фитнесс центр с новейшим оборудованием.

Один из известнейших современных архитекторов, Жан Мишель Вильмотт, разработал проект здания, дизайнер по интерьеру Сибиль де Маржери, а также дизайнерское агенство СМ Дизайн,создали неповторимый стиль интерьера гостиницы, включая дизайн комнат и спа, а дизайнеры интерьеров из агенства Жуан-Манку создали стиль баров и ресторанов гостиницы. Директором гостиницы Мandarin Oriental , является Филипп Лебеф.

Tatiana Pinskaya

23 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии