Личность Делона ↓

1 +

С 3 января по 15 марта ресторан Fouquets Barriere на Елисейских полях представляет выставку художника портретиста Наташи Тутан, посвященную Алену Делону. Среди выдающихся личностей нашей эпохи Ален Делон занимает по праву особое место. Он подстать дикому и породистому хищнику, редкой красоты и с необузданным характером, проходит сквозь эпохи и модные тенденции, заставляя нас мечтать и восхищаться.

Настоящая икона французского кинематографа, звезда с международным признанием, поистине герой нашего времени. Как говорил актер Жан Клод Бриали: "Женщины, мужчины, собаки даже... фонарные столбы могут влюбляться в Алена Делона...!"

Художница Наташа Тутан, избранная из 1000 участников победителем конкурса, организаванного компанией Артпрайс и газетой Фигаро, попыталась разобраться в столь противоречивой и сложной натуре артиста, и воссоздала в своих работах маслом разные стороны личности великого Алена Делона. Выставка Наташи Тутан проходит в культовом ресторане Fouquets на Елисейских полях, где традиционно проходят торжественные ужины-чествования лауреатов премии Cesar. На выставке представлены 15 портретов Алена Делона, воссоздавшие основные моменты его творческого пути.

Tatiana Pinskaya

10 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии