Звездный ресторан Epicure ↓

0 +

Ресторан Epicure  знаменитого парижского отеля Bristol, которым руководит шеф-повар Эрик Фрешон (Eric Frechon), отмечен тремя звездами путеводителя Michelin. После реновации  отеля и ресторана архитектором Пьером Ивом Рошоном декор стал еще более изысканный. Прекрасный лиможский фарфор,  льняные скатерти и серебряные приборы радуют глаз. В меню ресторана -  блюда французской кухни, такие как бресская пулярка, макароны с черными трюфелями, артишоками и фуа-гра, запеченные под пармезаном, или сладкое мясо молочного теленка, тушенное с сушеным укропом, пряностями и лимоном. В числе постоянных клиентов люди самого высшего ранга.

Директор ресторана  Фредерик Кайзер (Frederic Kaizer ) с  неизменной голливудской улыбкой  отмечен наградой  лучшего директора ресторана Франции. У него все официанты, словно большой оркестр, который подчиняется своему дирижеру. Сомелье Марко Пелетье (Marco Pelletier) даст дельный совет в выборе вина. Проблема здесь лишь одна- вовремя зарезервировать столик. +33 (0) 1 53 43 43 40

www.lebristolparis.com

Комментарии (2)

svitlana

13 июля 00:03

1 +

Комментарий удален

svitlana

13 июля 00:16

0 +

За сколько надо бронировать такую красоту? Спасибо за телефон!

Tatiana Pinskaya

12 июля 2012

Комментариев: 2
Уровень гламура: 17

Фотографии