110   vins au verre

Для директора  парижского брассери Les 110 de Taillevent - Olivier Le Guyader вина являются прологом к меню. 110 наименований вин  здесь продаются в разлив. В то время как в подвалах ждут своей участи  330 французских и зарубежных  наименований вин. Каждому из 30 предложений  в меню(10 закусок , 4 рыбных блюда, 6 мясных блюд, 4 различных наборов  сыров, 6 десертов)  –для дегустации вин сомелье к каждому блюду  предлагает четыре вида  вин из четырех ценовых групп.Все вина подаются в бокалах 140 мл или 70 мл чтобы дать возможность клиенту на протяжение трапезы попробовать новые сочетания.

Меню составлено по принципу прямого изпользования продукта в соответствии с сезоном и в момент его наилучшего качества сводя к минимуму его транформацию. Меню составлено  шеф поваром  Алана Селивераса

Чтобы обеспечитьт качества 110 вин которые разливаются в бокалы среди которых фигурируют настоящие раритеты Les 110 de Taillevent   используют систему консервацию азотом.

195, rue du Faubourg Saint Honore tel +33(0) 1 40 74 20 20

www.taillevent.com